联盟杯小组赛采用联赛赛制,胜一场积3分,平一场积1分,负一场积0分。六轮比赛结束后积分更高的球队排名列前,积分相同的球队优先比较互相之间对战的积分净胜球数和进球数,再比较小组赛总的净胜球数和进球数。仍不能确定排名的,由抽签决定。 联盟杯小组赛第一名出线进入联盟杯淘汰赛,第二名参加联盟杯淘汰赛附加赛(比赛时间七月),第三名参加协会杯淘汰赛附加赛(比赛时间七月)。 联盟杯小组赛第一名额外奖励4M财政,第二名额外奖励2M财政。 联盟杯淘汰附加赛和协会杯淘汰附加赛正常计算伤停和出勤,无财政收入。成长同预备队。 严格按照要求上报比赛。上报比赛应回复正确的组别、出战教练对阵、球队比分及比赛截图录像。 三大杯赛小组赛结束后,所有球员已有黄牌数将清零,但累计红黄牌应当停赛的,停赛仍正常执行。
联盟杯分组 | E | F | G | H | RB Leipzig | Celtic | Aberdeen | Aston Villa | Liverpool | Napoli | Leeds | Man Utd | Sporting | Real San Sebastian | Juventus | Dortmund | Stuttgart | Reims | A.Bilbao | Brighton |
赛程 | 第一轮 | E | RB Leipzig | vs | Stuttgart | 第二轮 | E | Stuttgart | vs | RB Leipzig | Liverpool | vs | Sporting | Sporting | vs | Liverpool | F | Celtic | vs | Reims | F | Reims | vs | Celtic | Napoli | vs | Real San Sebastian | Real San Sebastian | vs | Napoli | G | Aberdeen | vs | A.Bilbao | G | A.Bilbao | vs | Aberdeen | Leeds | vs | Juventus | Juventus | vs | Leeds | H | Aston Villa | vs | Brighton | H | Brighton | vs | Aston Villa | Man Utd | vs | Dortmund | Dortmund | vs | Man Utd | 第三轮 | E | Sporting | vs | RB Leipzig | 第四轮 | E | RB Leipzig | vs | Sporting | Stuttgart | vs | Liverpool | Liverpool | vs | Stuttgart | F | Real San Sebastian | vs | Celtic | F | Celtic | vs | Real San Sebastian | Reims | vs | Napoli | Napoli | vs | Reims | G | Juventus | vs | Aberdeen | G | Aberdeen | vs | Juventus | A.Bilbao | vs | Leeds | Leeds | vs | A.Bilbao | H | Dortmund | vs | Aston Villa | H | Aston Villa | vs | Dortmund | Brighton | vs | Man Utd | Man Utd | vs | Brighton | 第五轮 | E | RB Leipzig | vs | Liverpool | 第六轮 | E | Liverpool | vs | RB Leipzig | Sporting | vs | Stuttgart | Stuttgart | vs | Sporting | F | Celtic | vs | Napoli | F | Napoli | vs | Celtic | Real San Sebastian | vs | Reims | Reims | vs | Real San Sebastian | G | Aberdeen | vs | Leeds | G | Leeds | vs | Aberdeen | Juventus | vs | A.Bilbao | A.Bilbao | vs | Juventus | H | Aston Villa | vs | Man Utd | H | Man Utd | vs | Aston Villa | Dortmund | vs | Brighton | Brighton | vs | Dortmund |
|