楼主: 949205004

[球员推荐] 强烈推荐一个性价比无敌的右内锋

咖啡踢球了 发表于 2023-12-12 23:36
为什么我的档只有135的潜力?

-8,随潜的,135的话是随到下限了
949205004 发表于 2023-12-14 17:54
-8,随潜的,135的话是随到下限了

我也是运气好,随了个136还是很138,不过懒得再开了,因为队内青训随的不错,但我还是买了,来印证一下他和A.Diao谁更妖
球王黑贝 发表于 2023-12-12 08:37
我发现进攻球员,一般灵活高的都好用,甚至比速度狗都好用

高灵活+高技术,意味着很难被人断球
过人也不需要强行超车,用灵活抹过对手之后,再传球、传中、射门都是可行的

但速度狗的优势在于突破之后可以直接插入对手空档,杀伤力不是慢速球员能够比拟的
Lucaliang 发表于 2023-12-15 08:48
我也是运气好,随了个136还是很138,不过懒得再开了,因为队内青训随的不错,但我还是买了,来印证一下他 ...

主要是价格实在太香了,意乙开档300W左右就能来,本来想用到欧冠的,还可以成本队青训,奈何曼联太豪横了,报价一亿,含泪换了随到166的巴尔吉
翻球队转会历史才翻到的,在我的fm档里叫菲利普·邦德高,隐藏属性还不错,想要的兄弟可以试试
菲利普·邦德高,我谢菲联开档第一场友谊赛就是他母队兰讷斯,直接被我挖了,随了158。
949205004 发表于 2023-12-15 18:57
主要是价格实在太香了,意乙开档300W左右就能来,本来想用到欧冠的,还可以成本队青训,奈何曼联太豪横了 ...

我的妖人双翼已经构思了,左路Diao,右路Bundgaard,
一个问题,bundgaard怎么翻译的克里斯藤森?
楼主用什么皮肤啊,我想用,能告诉我在哪里下,谢谢。
巴尔吉随到135潜力都能英超进球如麻,给死活不伤的马杜埃凯摁替补席上了,这代边锋妖人有点不讲道理的。
现实里还进了曼联球,不知道会被哪个豪门拿下。
在那个队 ??找不到
楼主用的哪个皮肤?
楼主用的哪个皮肤?同求
我曼联有加纳乔,可左右右,乱杀。。。。要你这干嘛

2420有ddt了么

就之前的就可以用,东窗大更新之前都是通用的
wjjwu1 发表于 2023-12-21 19:41

亚马尔不是更强,小球队摸得起吗,说了是性价比,你这玩意儿没一个亿拿不下来,我这个开档才300W,我意乙帕尔马开档都愿意来
wjjwu1 发表于 2023-12-21 19:41

曼联买来给安东尼打了一个赛季替补,太豪横了,一个亿的首发还配一个亿替补

DDT是啥东东
我在这里随到了141 不知道是不是阵型的原因很难用
为啥我这里这个人名字都不一样,叫菲利普邦德高尔,我没装DDT,只是开档上运行了一个丹麦超级联赛所以有这人,但为啥名字跟你不一样?