[求助] 求助啊,为啥所有的随机人头像包都失效了?

换了好几个不同的头像包,一个都不行,只能在沙特联赛和美职联的偏远球队里看见某些有头像的,基本上99%能看见的其他随机人都是系统自带的那种,为啥啊?
同问同问,随机人头像包没有用,刷新不出来
同问,突然头像包就用不了了
在graphics文件夹下面建一个players文件夹,把随机人头像包放里面,刷新皮肤就可以了,我就是这么弄出来的。
足球烯 发表于 2023-12-12 16:36
在graphics文件夹下面建一个players文件夹,把随机人头像包放里面,刷新皮肤就可以了,我就是这么弄出来的 ...

还是不行,一开始随机人头像刷到传奇补丁的球员上了,改回来之后放在players还是只有系统自带随机脸
足球烯 发表于 2023-12-12 16:36
在graphics文件夹下面建一个players文件夹,把随机人头像包放里面,刷新皮肤就可以了,我就是这么弄出来的 ...

我发现这个随机人头像只会出现在我的传奇补丁球员身上,我把传奇头像放到players里,传奇就变随机人了,原本的随机人还是没有变化
现在好像没签约的灰人是没头像的 你随便签个灰人看看 是不是这么回事