[玩家心得] 推荐个门神,目前是我这代用过最好用的~

带的卢顿,第一赛季靠冬窗前董事会莫名给的2500W转会费补强后下半程发力进了欧冠,战术是自己靠不同时期的摸索设定的在冬窗补强后确定了4231~~但是最让我意外的是本来买来打2门的波兰门将托比亚斯,在一次卡明斯基大伤上位后基本场场门神,不贵好像100多加200多分期就能买到~150多PA~给你们看下这货的恐怖数据!
不能发图了,要明天才能发了!我这队就没一个前锋能进球的,冬窗租了范佩西,阿里乔全是狒狒,目前队里进球最多的还是巴克利进了8个才,然后就是依靠稳固的防守,门神的发挥和那个周周定位球,3个中后卫加起来进了15个~!!中卫搭档现在是那个捷克双子星一个队来的!可能这就是弱队真实的得分能力吧!但是这个门神真是意外惊喜,明天发其他数据,联赛补救比91%排第一,第二是奥娜娜86%,第三十拉姆斯戴尔82%
!预期阻止进球排第一7.42,第二拉姆斯戴尔5.99,第三奥娜娜5.76!不知道是我档里的现象级表现,还是真的好用各位可以评测下!
确实强,托比亚斯,而且也便宜
托比亚斯,卡内塞齐,科瓦切维奇都挺好用,隐藏也好。
当然我最爱的还是赛梦
最爱乌乌尔詹 几乎每档必买 其他都不如他好使 就是年纪大点 对于门将来说也还好
找不到这个人

开波兰联赛,在华沙,开档就能来巨便宜,-8好像是!
90扑救率 有点猛的
这球员打清道夫门将好用不,反应和一对一不高
wang314xing 发表于 2023-12-14 21:53
这球员打清道夫门将好用不,反应和一对一不高

我用他打的清道夫防守,开档CA110多吧就,不然也不会白菜价了!
zhanghaowdg 发表于 2023-12-14 10:02
当然我最爱的还是赛梦

赛梦是谁?

斯图加特的17岁青年队门将,隐藏属性很强,关键是够年青,可以买来练成俱乐部青训。

90扑救率 确实挺牛
zhanghaowdg 发表于 2023-12-14 10:02
当然我最爱的还是赛梦

卡内塞齐,科瓦切维奇,英文名?,开档在哪个队
wang314xing 发表于 2023-12-15 07:36
卡内塞齐,科瓦切维奇,英文名?,开档在哪个队

卡内塞奇在亚特兰大。Marco Carnesecchi
科瓦切维奇在波兰超 琴斯托霍瓦, Vladan Kovacevic
科瓦切维奇在赵教练的档里面很幽默啊,自带喜剧效果
Marco Carnesecchi用了很不错的
zhanghaowdg 发表于 2023-12-16 15:46
卡内塞奇在亚特兰大。Marco Carnesecchi
科瓦切维奇在波兰超 琴斯托霍瓦, Vladan Kovacevic

谢谢推荐球员