[求助] 求推荐一个球迷数多一点的英乙球队

以前一直开档小破厂,现在想换换口味玩一下低级别的,英乙哪支球队的球迷比较多一点,然后将来有机会建新球场呢?
必须是 Wrexham。

是死侍的那支吗
温布尔登呗,感觉最有名气的一个,还是世纪初球迷集资新建队的,你看下球队历史,一连好几跳
xiaoluckxiao 发表于 2023-12-15 12:44
温布尔登呗,感觉最有名气的一个,还是世纪初球迷集资新建队的,你看下球队历史,一连好几跳

是叫AFC Wimbledon吗
lane777 发表于 2023-12-15 12:47
是叫AFC Wimbledon吗

是呗 大名鼎鼎的狂帮

狂帮 雷克瑟姆二选一呗,雷克瑟姆上赛季刚升级的我记得好像是
Notts, 最古職業俱樂部之一, 球場在諾丁漢森林對面
AFC Wimbledon, 原球隊被財團收購後, 由球迷之力復活的隊伍, 此外由於在大倫敦人也多
MK Dons, 就是上面那隻原球隊, 2w2主場在英乙裡特別大
Colchester, 球場1w, 不過據說可擴建到2w8, 另外城市本身算英格蘭最古老的那批
xiaoluckxiao 发表于 2023-12-15 13:30
是呗 大名鼎鼎的狂帮

狂帮 雷克瑟姆二选一呗,雷克瑟姆上赛季刚升级的我记得好像是

好的,谢啦
綿羊豬 发表于 2023-12-15 13:32
Notts, 最古職業俱樂部之一, 球場在諾丁漢森林對面
AFC Wimbledon, 原球隊被財團收購後, 由球迷之力復活的 ...

详细的