[求助] 请问一下,随机人有图片但还是黑头像??

安装了随机人的头像包,看了图片,记事本,游戏里的ID,都有。可还是有很多人是黑头像。请问是什么原因?? 微信截图_20231227153403.png 微信截图_20231227153421.png 微信截图_20231227153612.png
不止有黑头像,还有很多是原始头像的,是开发商乱搞的,等开发商修复或者大神修改config文件吧
我叫百万i 发表于 2023-12-27 16:56
不止有黑头像,还有很多是原始头像的,是开发商乱搞的,等开发商修复或者大神修改config文件吧

看来新游戏就是要等更新了。。。
目前已经有大佬做出新的config了,我试了一下,基本每个随机人头像都有,缺点就是目前头像不够多,只有1w张,有较大概率重复头像。  论坛搜Realistic style2.0,使用之前需要删除现有的随机人头像包文件夹,不然冲突不显示。
我叫百万i 发表于 2023-12-29 07:06
目前已经有大佬做出新的config了,我试了一下,基本每个随机人头像都有,缺点就是目前头像不够多,只有1w张 ...

谢谢。我这就去下一个!