[求助] 怎么回事,我档里第一个赛季冬窗C罗成自由身了

怎么回事,我档里第一个赛季冬窗C罗成自由身了
又接受摩根采访被开除了
再过几天C罗就退役了........我的档里就是这样,都没到冬窗C罗就自由身了,然后就退役了
沙特联赛这一代有时候会因为买了太多的外援导致裁掉部分外援,说明C罗被利雅得胜利裁掉了呗。这一代这种情况不少的,你经常会发现到了转会窗结束之后,一些球队里被挂牌的球员被直接裁掉成为自由身的情况,这个时候可以捡捡漏
直接捡漏弄回来。。。年龄改一下,无敌。

改啥年龄,我的档里过一年还是两年,利雅得胜利就把迷你罗刷出来了,直接弄过来养迷你罗啊  发表于 2024-1-10 17:08
我这里也是 而且过阵子就退役转职成主教练 话说沙特球队真TM有钱 第二年夏窗开启前利雅得胜利负了两个多亿 夏窗还没开又变成正两个多亿 董事会直接转了5个亿进来 牛的
pancras 发表于 2024-1-10 10:14
沙特联赛这一代有时候会因为买了太多的外援导致裁掉部分外援,说明C罗被利雅得胜利裁掉了呗。这一代这种情 ...

还有这种事!学到了
不适应阿拉伯的饮食
因为他薪水2亿年薪。。沙特也养不起
我经常捡漏,好多在沙特的当打之年的合同到期不续约,ca还能一战,买回来球衣销量啊做老师带小牛都合算,前提是给得起工资
沙特有外援限制,可能外援数量不够了,把c罗裁了