[原创] 纪念下自己第一次流浪

鄙人喜欢意大利+尤文
FM23开始入坑,1100个小时,攻略视频都嘎嘎看,但是总希望带原班人马封档。于FM24中第一次封档
现在从新开了个三无教练
23年7月9日入主丹东腾跃,目标是在尤文认识的人没退役光前回到尤文
不错,我24的流浪开局在J3...现在在第二站的葡甲圣克拉拉~
球员找我闹事说左后卫人员不够,我打343要什么左后卫。
梳理了下阵容全他妈前锋玩尼玛
高兴早了
【转会预算】0
【工资预算】1.37
【目标】保级
倒数第一,近期战绩
第一场,对手442菱形防反,边路应该问题不大
开赛前,当家球星【5星右脚前锋—速度射门】塔比索·布朗。受伤预计恢复3-4个月
我会缺前锋?
前两天带人闹事,找我开会,现在伤了吧
第一场3:3
上半场3:1下半场没守住。鉴于对方联赛第四我觉得能接受
第二场3:4
上半场2:2下半场又是下半场没守住
在思考进攻没什么问题领先后要不要尝试变换阵型。
第三场0:3
全场被碾压。主教练正在丧失斗志。
助理教练提议给大家打个鸡血
思索ing
昨晚跟朋友联盟内战

今天继续
第四场6:1
上半场4:0后选择全力防守长传打反击,下半场2:1

心满意足的首胜,不是赢不了,只是大家之前没信心。相信多进球就会找到状态
赶在转会结束前,租借了两名中场球员,板凳薄的已经让我无法冷静下来查看具体属性,迫切需要就加急签了两个

PS:来的时候不知道是转会期。看到提醒才知道。
之前一直玩意甲。都是赛季前几场后就关闭了
好好好第五场

3:7被打花了。对面352阵型,3中场爆锤两个中场,
我方中场形同虚设。即使点了防守前压对方的远射也异常精准,
本次被屠本主教练负全部责任。
球员们都表现很好,在6:0落后下,没有放弃依然追回三个球

PS:本场比赛两个手球对方一个我方一一个
第六场4:1

再次面对352阵型,看到对方常走中路
这次选择了3-1-4-1-1

一突前锋,一个影锋。四个中场。两个边锋
上半场3:1下半场变阵352打防守反击又进了一个

我坚定的认为:没有彩笔主教练,只有彩笔球员,你没赢球就是球员表现不够好,无法执行你预想的战术
为了防止天天被转会信息骚扰。把转会权限转给了技术总监
第七场
2:3
这场没什么好说的,最后五分钟各拿一张红牌
难点还是在于后场出球到中前场的衔接过程,两中场感觉不够,并且多长比赛没感觉到有太强力的边路冲击

此时正在考虑菱形中场或CAM位置上两个
第八场

新阵型3:0
对方有两次长传身后球打成功,但是没进。
我方罚丢一个点球

另外严重表演吕悦枫,禁区外一脚任意球破门,刚好就是前两天我文弗拉任意球破门位置,开心嗷