楼主: md521

[战术阵型] 武切维奇手打433,逼迫弱势脚出球,0转会亲测埃弗顿

赛季总结,除联赛杯全替补,第五轮点球输给利物浦外,足总杯/欧冠/英超夺冠!

此档封档,开谢菲联继续虐AI
jji84232017 发表于 2024-1-22 23:58
赛季总结,除联赛杯全替补,第五轮点球输给利物浦外,足总杯/欧冠/英超夺冠!
...

谢菲联用原阵容真的虐不了AI阿老哥
md521 发表于 2024-1-23 09:39
谢菲联用原阵容真的虐不了AI阿老哥

当然要补强,哈特老门将350w买回来能用2年,桑德兰边锋克拉克,租借拉斯帕斯莫莱罗主力左内锋

中场非常适合,诺伍德和哈默分居左右,索萨居中

前锋阿切尔首发,布鲁克斯替补,马克候补,怕布鲁克斯经常迷失

赛程前两轮,安排到了利物浦,阿森纳,刚开赛,目前没有败绩

阵型磨合还差左边,因为谈判时间太长,本来以为没有希望能租借到,谁知道半途塞维利亚放弃
请问大佬,两个战术,第一个是定位球战术,第二个才是战术吗

第二  发表于 2024-1-23 13:53
这战术边路不会被爆吗
xuming19801108 发表于 2024-1-23 18:00
这战术边路不会被爆吗

阵型只是一个构架

这代中的数据分析非常到位,只要你有优秀的助教/表现分析师(关键数值不低于15,战术知识越高越好),赛前按照所示傻子一样操作,基本上得到的结果会令你惊喜
jji84232017 发表于 2024-1-23 10:32
当然要补强,哈特老门将350w买回来能用2年,桑德兰边锋克拉克,租借拉斯帕斯莫莱罗主力左内锋

中场 ...

稳阿老哥 我拿352搞一下谢菲联
md521 发表于 2024-1-23 23:17
稳阿老哥 我拿352搞一下谢菲联

有一说一,卢顿这些保级组打433还是吃力,第一赛季排到第五。画风不美丽,很多场次1-0/1-1,配合上见不到华丽的进攻,封档,布莱顿用起来就舒服多了,各种花式进球,问题又来了,冬歇期被豪取挖空,主力流失严重,下半赛季的前十场肯定会有波动,正在选人中。。。
jji84232017 发表于 2024-1-22 21:25
半程,战绩很亮眼

开档买托迪博。冬歇期,沙特土豪强买萨克,任性买了奥斯梅恩,连场进球。

老哥,我也玩纽卡,就是用的这个433吗
淘气在光头强 发表于 2024-1-25 18:25
老哥,我也玩纽卡,就是用的这个433吗

纽卡,切尔西用这个战术会非常爽。

下午有空,拿曼联开档