[玩家心得] 190/80 本代的神锋标配!

为什么是19080?

我一直在我们群里给小伙伴推荐19080,即身高190厘米,体重80公斤以上的前锋,包括中锋,内锋,边锋,前腰。

原因有三:

1,模型优势,大模型在本作中的作用明显;

2,身高体重达标后,意味着有几个身体关键属性必定不低于13,

注意!13这个数值一般是顶级联赛合格的标准。

那就是平衡,强壮,弹跳,这几个属性合格甚至超标,意味前锋在和后卫的缠斗中取得先手优势;

3,速度和爆发的削弱,跑狗的冬天,双速不像以前那么bug,回落到正常水平,

爆发9的格罗斯,托尼-克罗斯也不见得慢过谁,踢得风生水起。

所以

我用博洛尼亚的范霍伊东克,ca114,意甲场均1球!

我用阿斯顿维拉的扎尼奥洛,决断9,边锋踢突前,英超场均1球!

不愿透露姓名的群友(周周,秋风)用卢顿的阿德巴约,赛季直奔50球以上!

综上所述

挑选前锋,CA越高越好,但是当你需要两者选其一时,优先19080,准没错!

FM战术交流QQ群:226286555,欢迎战术爱好者!
确实,模型挺重要,各种抢点,暴扣

推荐一个叫奥莫罗迪翁 就是这种情况 150乱杀 劳塔罗看了叫爷爷  发表于 2024-1-30 11:15
所以当下版本是FM暴扣24
karl9529 发表于 2024-1-30 14:32
就这要提到lucca和tietz了,一个430一个300

你的卢卡和阿德巴约
Napoli 的外租中場 Coli Saco 改打前鋒效果不錯
游戏想要体现身高和体重,直观就是模型大一点;

而身高和体重大,反映到几个身体数值就不会差。
刘科尔沁 发表于 2024-1-30 10:26
所以当下版本是FM暴扣24

在默认的传中设定里,高球的传中一般是后点,

所以如果你的左后卫是个传中好手,右中锋就找个19080,屡屡得手!
就爱用霍村小孩前锋莫斯泰特 真能暴扣
就这要提到lucca和tietz了,一个430一个300
muxidebaobao 发表于 2024-1-30 09:23
确实,模型挺重要,各种抢点,暴扣

我这档比 弗格森好用
我就说我买了红牛的韦伯112/135,升意甲以后猛的一批
头顶脚踢6场9球
我记得之前fifa就是模型第一,尤其是身高和体重,比如现实里梅西过人如麻,但在游戏里却表现不尽如人意,当然这仅限于我之前玩的Fifa ,fm刚玩还不太懂
zyxnoknow 发表于 2024-1-30 16:34
我记得之前fifa就是模型第一,尤其是身高和体重,比如现实里梅西过人如麻,但在游戏里却表现不尽如人意,当 ...

足球游戏通病,模型第一。
现在都改进不少了。
以前任凭梅西能力高20点,我模型几步就能挤飞。
还有各种神兽。
凋零零 发表于 2024-1-30 16:44
足球游戏通病,模型第一。
现在都改进不少了。
以前任凭梅西能力高20点,我模型几步就能挤飞。

以前玩fifa,没有身体,数据好很多都没啥用,尤其是在争头球和争夺球权的时候,要么被人爆扣,要么被人一撞就飞了,根本拿不住球
milan099 发表于 2024-1-30 12:40
就爱用霍村小孩前锋莫斯泰特 真能暴扣

这小孩去年23就好用 虽然pa不高 但身体数值很好
24里还有激发跑狗的办法吗?
batigoal.zyh 发表于 2024-1-30 19:38
24里还有激发跑狗的办法吗?

有,边锋内切,全队压缩阵型,采用短传+直传
确实有点说法,我随到190PA的188身高弗格森就是比195cm的哈兰德要差了一点
用无敌神阵,加无敌高中锋,这游戏已经没有任何挑战了
是的,我试过同个球员同CA同属性,明显190+的时候发挥更好,171的时候容易发懵