[战术阵型] 推荐一个神阵,无脑玩的那种!

我不喜欢研究战术,纯粹靠论坛战术玩,就是那种一个无敌战术打所有,只享受买人的快感
玩的纽卡,今晚欧冠被国米虐得没脾气了,论坛里各种战术全部试完了,没有一个能打赢的,求推荐,无脑神阵

根据你的人员配置 随便挑一个,MC40是角球

Box Levante x Pirate 2.fmf

45.46 KB, 下载次数: 496

ME24.2EFKnap4231 MCP104ALLCUPS.fmf

45.42 KB, 下载次数: 495

三前腰.fmf

45.21 KB, 下载次数: 338

MC40.fmf

37.17 KB, 下载次数: 424

其實神陣也要士氣, 更衣室氣氛, 戰術熟悉度高才可以;
而且要有一定陣型相對論;
可能是我水平不行,楼上的所有战术都试过了,被国米打得没脾气啊,论坛几乎所有的战术都被我试过了,基本每个都被灌3个以上
knap新出的巴西盒子不错
mercer23 发表于 2024-2-11 10:47
knap新出的巴西盒子不错

在哪里下载

好像是这个吧,

ME24.2ROUTE66Knap4222BOXVAMCP106CC.fmf

45.29 KB, 下载次数: 742

7122475 发表于 2024-2-11 15:11
在哪里下载

我用弱队测试一下不太行 不用试了

这个可以的,我试了
a g站没怎么见到knap 的战术啊
haiha 发表于 2024-2-21 11:53
a g站没怎么见到knap 的战术啊

他的战术有版权,不允许转载,所以测试了也不能发在A G站上
reinkerr 发表于 2024-2-22 11:09
他的战术有版权,不允许转载,所以测试了也不能发在A G站上

KANP本人已在G战发布战术了,偶最近才在G战淘了几个他滴战术来用