[求助] 24.3版本重新开档后,有一些数字和国家出现这种乱码

RT,24.3版本重新开档后,有一些数字和国家出现这种乱码,求问各位大神应该怎样解决啊?用的Tangfu的皮肤,刷新皮肤貌似没有用
这和皮肤没关系,游戏里的翻译文本有问题
giggsxbr 发表于 2024-3-25 12:15

是因为我用了汉化修正的补丁吗?
STR-483317
Players trained by [%team#1-short] or trained in [%nation#1-short] for [%number#2] years before [%number#4-nth] birthdays

STR-483318
Players trained at the club or trained in same nation for [%number#2] years before [%number#4-nth] birthdays

STR-483317
在[%number#3-nth]岁​前在[%team#1-short]或​同国​家/地​区受​训满[%number#2]年​的球​员

STR-483318
在[%number#3-nth]岁​前在​本俱​乐部​或同​国家/地​区受​训满[%number#2]年​的球​员

中文的年龄变量写错了
teqizhou315 发表于 2024-3-25 12:17
是因为我用了汉化修正的补丁吗?

这是游戏内置的翻译文本,和任何补丁都没关系;这些汉化错误其实很多很多。。
giggsxbr 发表于 2024-3-25 12:26
这是游戏内置的翻译文本,和任何补丁都没关系;这些汉化错误其实很多很多。。

噢噢噢,感谢大佬,那就是24.3后游戏自带的问题了
giggsxbr 发表于 2024-3-25 12:15

顺便问下大佬,那个年龄变量实际要求是多少呢?我第一次开档玩,是21岁吗?