楼主: Lynch28

[球员推荐] 有没有适合国米的右翼卫推荐啊

有7000万预算一步到位 意大利国脚、版本答案之一 佛罗伦萨KAYODE。用到30左右卖沙特
Lynch28 发表于 2024-4-6 20:03
国米缺的是本队青训吧,当然有户口本是好事。就是他球员定位狮子大开口让我不喜欢。也看了下数值,他pa比 ...

开档买,熬3年做本队青训丫,
他PA随机的,随到160我感觉就是巨星水准了,随到170+,世一右?
Lynch28 发表于 2024-4-6 21:23
布拉德利太贵了,半成品要小六千万,感觉不值

布拉德利你得等,经常低价被甩卖
Lynch28 发表于 2024-4-6 21:23
布拉德利太贵了,半成品要小六千万,感觉不值

布拉德利值得的,我觉得他超猛,24.2,PA140左右就够用,何况24.3已经-9了。。。
ximenqian2023 发表于 2024-4-5 11:51
有个叫马尔蒂姆·费尔南德斯的小家伙,稍微练练就很好用,基本上每次开档PA都170以上,可以试试

大佬,这个居然可以免签。。太棒了。。。。省钱了
ximenqian2023 发表于 2024-4-5 11:51
有个叫马尔蒂姆·费尔南德斯的小家伙,稍微练练就很好用,基本上每次开档PA都170以上,可以试试

补充一下,这个随满了也就是170,不会超过170啊,我打了固潜补丁,才到的170,
Lucaliang 发表于 2024-4-7 17:01
补充一下,这个随满了也就是170,不会超过170啊,我打了固潜补丁,才到的170,

那可能我打的哪个补丁生效了吧,我现在这个档随到180了,很好用
首选勒沃库森的费林蓬,次选 Jerry St. Juste, 葡超Sporting的,还能客串中卫,就是体质低了点
天使之泪 发表于 2024-4-10 15:03
首选勒沃库森的费林蓬,次选 Jerry St. Juste, 葡超Sporting的,还能客串中卫,就是体质低了点

这哥们体质3,受伤倾向20,能用么。。。。
Lynch28 发表于 2024-4-6 22:20
买了里科刘易斯了,先用着看看,不好再重来或者等夏窗卖人砸卡尤德违约金吧。

立刻刘易斯不也是很贵么? 不过固潜167,这家伙是肯定好用的,但是身高太低了,对面45度斜吊好危险
Lucaliang 发表于 2024-4-10 16:46
立刻刘易斯不也是很贵么? 不过固潜167,这家伙是肯定好用的,但是身高太低了,对面45度斜吊好危险

刘易斯ca149,练的差不多了,又年轻,可以养青训,也算值。用下来传球不错,进攻端有用,不过不知道是不是战术不熟练,发挥不是很稳定。
Lynch28 发表于 2024-4-12 15:24
刘易斯ca149,练的差不多了,又年轻,可以养青训,也算值。用下来传球不错,进攻端有用,不过不知道是不 ...

刘易斯CAPA都很不错,隐藏也很好,意志力还有17,他唯一就是矮了点,其他都是顶级的了。这么贵你怎么买的。。
Lucaliang 发表于 2024-4-12 15:46
刘易斯CAPA都很不错,隐藏也很好,意志力还有17,他唯一就是矮了点,其他都是顶级的了。这么贵你怎么买的 ...

挂牌价就是5200万,我分期5600万拿下。
布拉德利可惜不能青训,否则更强
右边无脑卡尤德吗,定位随便给啊,都能改的

兄弟,求这个小孩的头像。麻烦请打包上传,要不会有水印。谢谢
jht111 发表于 2024-4-13 15:27

下载个韩国GZ头像,里面都有。我最近出差,没法给你找头像了
里昂有一个开档18岁的,Samul什么的,还不错

我最近都是自己网上找图片,自己做头像,挺好玩的

刚做了一个送你

Martim Fernandes.rar