[求助] 求傳球和視野好且守門數值高的外場球員

我在找傳球和視野好且守門數值相對高的高大外場球員來充當門將
因為遊戲經常出現門將直接助攻前峰進球的場境
所以我想測試一下傳球犀利的外場球員能夠在門將位置做多少事情

Mourinho最近對媒體說
因為過去20年來門將的職責有了不少改變
所以可以期待未來有教練在比賽的最後十來分鐘
面對對方低位防守的時候
利用一個外場球員替補登場換掉門將
這樣場上就可以擁有11個外場球員來改變局勢
你不如开档曼城直接用埃德森先试验下,传球最好的门将没有之一了,看看赛季有多少个助攻
ls12677 发表于 2024-4-26 16:30
你不如开档曼城直接用埃德森先试验下,传球最好的门将没有之一了,看看赛季有多少个助攻

用正式門將沒意思啊
這個測試的目的是看看Mourinho這個想法
在遊戲裡面到底需要球隊付出多少代價

補充一下FM23的時候
我在報導上看到瓜說Ederson的技術能打中場
我就測試了一下 讓他打了一個CM-Support
一個賽季下來助攻上雙但不到20次 傳球成功率也有83%左右
啥意思?你是想找个有守门能力的其他位置的球员?那应该可以用核武搜一下吧
411940351 发表于 2024-4-26 16:44
啥意思?你是想找个有守门能力的其他位置的球员?那应该可以用核武搜一下吧

沒遊戲在手 所以先問一下回頭有遊戲在手就直接設計戰術了
manyuk90418 发表于 2024-4-26 16:38
用正式門將沒意思啊
這個測試的目的是看看Mourinho這個想法
在遊戲裡面到底需要球隊付出多少代價

我的意思就是,如果你连用埃德森这种正式门将配哈兰德都刷不出多少助攻的话,还有必要用外场球员测试吗?
ls12677 发表于 2024-4-26 16:55
我的意思就是,如果你连用埃德森这种正式门将配哈兰德都刷不出多少助攻的话,还有必要用外场球员测试吗?

也許某些球員數值和遊戲設計配合下有化學作用啊
不太理解阻止我測試的原因是為甚麼
測試又不花你的時間
manyuk90418 发表于 2024-4-26 17:03
也許某些球員數值和遊戲設計配合下有化學作用啊
不太理解阻止我測試的原因是為甚麼
測試又不花你的時間

因为这游戏的引擎里,门将位置助攻就是被限制死了阿,你直接开档用埃德森测试模拟下不就知道结果了?闲得蛋疼一定要先用外场球员,外场球员踢门将位置不就是位置熟练度低下的门将。。。