[球员推荐] 马马尔达什维利各位觉得好用吗?

rt,瓦伦西亚的门将马马尔达什维利有用过的吗,这哥们是否有些不稳定?关键属性倒是挺亮眼的,用起来感觉手感很一般。我在法甲一赛季只丢17球,这哥们评分在7左右浮动,另一位轮换门将舍瓦利耶chevalier评分能到7.3几乎不丢球。踢的都是清道夫策应,是职责的问题吗?
24刚出时候的一个档买过,玩的是英超中游队,因为我不模拟,反正给我的感觉是很一般,看起来属性亮眼,实战里经常丢球,一个赛季就卖给拜仁了
守门员有点玄学的我感觉。 23的时候,159的奥娜娜,强的不得了,要不是为了多几个青训,我都舍不得卖他。职责现在一般都是清道夫了,防守和策应据说差别不大。
24的时候,用inter,带赛梦替换退休的索莫,感觉不如,但是差距不大。
24.4 用维拉, 大马丁强到令人发指,是我这两年用过最厉害的门将,不过实际上我用过的门将不超过10个,可能不具备说服力。 第二赛季我买来赛梦,PA167, CA到135了, 摄政王一个! 丢球丢到砸键盘,立马换回大马丁,又稳住了。 这可咋说呢。
24.3 我还买过科贝尔, 据几个群友说,科贝尔是2024最强门将。 我感觉也不错。 不过我只用过一个赛季, 也许下个档再买来试试看。
意外高的我基本都不爱用,什么赛梦 奥纳纳,意外高的一B。不如葡萄牙门神科斯塔的一根。
whl0724 发表于 2024-5-2 00:14
意外高的我基本都不爱用,什么赛梦 奥纳纳,意外高的一B。不如葡萄牙门神科斯塔的一根。

可是意外并不是负面属性
xiaoluckxiao 发表于 2024-5-2 00:28
可是意外并不是负面属性

门将最重要的还是稳定性把,意外性高就代表着不稳定,算是一把双刃剑。
whl0724 发表于 2024-5-2 00:36
门将最重要的还是稳定性把,意外性高就代表着不稳定,算是一把双刃剑。

你这就是看着字面纯粹个人脑补了。游戏里的很多顶级门将都是比较高意外性的,比如布冯,比如诺伊尔,稳定是单独的隐藏属性,意外和稳定一点关系都没有。我自建过很多次意外性20的门将,不管是能力超低还是超高,都没见过和意外低的在稳定发挥上有什么区别。顶多是很多人把门将失误甩锅到意外性上,但实际各种门将失误集锦不管意外多少哪怕是1都莫名其妙失误。
到底哪个门将扑点球最厉害
whl0724 发表于 2024-5-2 00:36

这个属性中文翻译有点问题,容易让人理解成负面属性,和稳定相对

大概意思应该是做出出人意料举动的概率,类似于惊人发挥门线救险十佳扑救那种,确实容易有歧义
Lucaliang 发表于 2024-5-1 23:23
守门员有点玄学的我感觉。 23的时候,159的奥娜娜,强的不得了,要不是为了多几个青训,我都舍不得卖他。职 ...

克贝尔确实好用,我23的时候还看不上他嫌他CA低,最后候选人全不来无奈买了他,发现比什么多纳鲁马这些超高PA的好用多了,其实就是跟你的战术有关,门将一赛季不出一次非受迫性失误动画基本就是好用的
xiaoluckxiao 发表于 2024-5-2 10:56
这个属性中文翻译有点问题,容易让人理解成负面属性,和稳定相对

大概意思应该是做出出人意料举动的概 ...

意外性越高越能神扑吗
意外高的好像比分落后最后时刻会去对面禁区争角球
不如加钱买科斯塔 真的强
e012510947 发表于 2024-5-8 20:55

科斯塔我等他从沙特自由后免签的,用了好些年,嘎嘎强
seimen到底强不强呢,看属性很不错,看了下随到168,刚买来替代了onana
onana在FM23里面超垃圾,FM24里面很稳定,看着属性也差不多,用起来感觉差异很大
e012510947 发表于 2024-5-8 20:55

我看太矮了没买
whl0724 发表于 2024-5-2 00:14

我也很不喜欢用意外高的门将,比如赛梦,比如以前的布冯,喜欢用意外性低于9的,不求有超神发挥,至少不要神一场,鬼一场~
cjhcassano 发表于 2024-5-9 14:51
seimen到底强不强呢,看属性很不错,看了下随到168,刚买来替代了onana

赛梦前两天朗尼克直播的时候买了  看他用基本是摄政王。。。
KDKUND 发表于 2024-5-8 12:42
意外性越高越能神扑吗

你理解为一个正面属性就行了,可以那么理解
后期就是特鲁宾,随机人190PA也争不过世界最佳门将