[求助] 37岁梅西值得买吗?

nottingham英超第二赛季 10月份发现居然能买到梅西。虽然被设成非卖,但10m就能拿下。几十年fm 第一次用这么厉害的人物,这买来每场打个70分钟没问题吧?而且队里还缺好队长。大家说说。
薪水是超出我队内头牌一倍:25万周薪加10万每场出场费。主要是一直用保级队 好奇梅西能多厉害。如果是现实中 那肯定不买 怎么说我也是带领保级队就争冠的 天才教练>_<。如果到时候拿联赛冠军或者欧冠 大家肯定会说是梅西厉害 半退休都能拿捏英超欧冠 而不是是我这个教练厉害
薪水你能受得了?
可以买,不过在我这档里,赛季初经常6.6分以下,偶尔刷定位球上分,然后赛季中后段突然稳定7.0以上,偶尔低分
jones4 发表于 2024-5-2 21:09
可以买,不过在我这档里,赛季初经常6.6分以下,偶尔刷定位球上分,然后赛季中后段突然稳定7.0以上,偶尔低 ...

7.50的场均表现在FM24里 肯定是联赛头牌了。那我还是买了。
ki_zi 发表于 2024-5-2 21:10
7.50的场均表现在FM24里 肯定是联赛头牌了。那我还是买了。

我是没想到这么便宜 500W就肯放人了
是啊,现实中光球衣就赚回来了
玩中超喜欢签这种迟暮巨星,尤其是不开沙特联赛和美国联赛的情况下,经常免签3w欧左右周薪就能搞定,比较逆天。
能买当然买,现象级的球员,这个年级表现不会差的,估计能踢到40岁。球衣,球票,赞助这些商业收益轻轻松松赚回来。
梅西游戏里真不行,技术强但身体太弱了,游戏表现很差。37踢不了一两年就退役,薪资贼高会打破薪资结构影响更衣室,唯一有用的就是商业价值。
22里买过一回,免签了一年,咋形容啊,就是有点神一场鬼一场,画面不太多,但是有画面的都是巨离谱的时候
贝尔和梅西还挺像的(游戏表现)梅西在我这最后一场比赛进了三个加两个助攻,自己边路一条龙各种盘带,上下翻飞.....踢完这一场直接进青年队教练组了
可以试试,但建议职责强度别太高。单商业也能赚不少,就是自己爽一爽,说不定退役了能劝说去当主教练,再不济养成助教带在身边也好。
昨天刚买的37岁梅西,我的布莱顿现在是英超第一,转会费80万英镑+250万50个入球奖金,冬窗来后首秀4231打进攻型中场90分钟内对富勒姆造2球(一个任意球一个头球),第二场联赛杯决赛6-4纽卡帽子戏法加助攻

然后对莱斯特城进一球,欧冠拜仁两回合进一球(总比分绝平一球)

在我的档里已经是超值了,而且我严控薪水,梅西是14.5万镑/周,比原来队内顶薪多了一万,来了之后立刻变大腿+极具影响力球员