[游戏交流] FM24.4更新后这位大神做的传奇补丁的头像ID发生变化了,传奇球员(500人)

这是我用了这位大哥的补丁然后发现更新24.4之后传奇头像对不上号了,我就更改了一下。
下面是我更新的头像补丁
链接:https://pan.baidu.com/s/14gfigoQoEFK3-eWRQhNTVw?pwd=5ml0
提取码:5ml0
--来自百度网盘超级会员V1的分享

也谢谢大哥的补丁!!!
FM24 传奇球员(500人)(随潜)(16岁)
https://www.playgm.cc/forum.php? ... amp;fromuid=1161980
(出处: 爆棚小组 PlayGM论坛)

顶一下,希望能用,还在下载中
自顶一下看看吧
请问这个传奇补丁,能随着时间加入吗球员,就是每年一批这样的,不然后期都假人
斌斌斌斌吖 发表于 2024-5-4 13:29
请问这个传奇补丁,能随着时间加入吗球员,就是每年一批这样的,不然后期都假人

这应该就是改变你的数据库加人的,之前我见到过每年在青训出重生球员的补丁你搜一下就有,我这个只是游戏更新后id改变我改了一下ID顺序而已,因为我自己喜欢用,但原作者没更新我就更新了一下
Twoma 发表于 2024-5-4 16:51
这应该就是改变你的数据库加人的,之前我见到过每年在青训出重生球员的补丁你搜一下就有,我这个只是游戏 ...

大佬没看到青训重生球员补丁,能给个链接不
斌斌斌斌吖 发表于 2024-5-4 13:29

爆棚小组里面的,fm2024资源区,有个ddt板块,传奇球员再生补丁,就是每年陆续生成一堆传奇球星,核心逻辑就是用传奇巨星的青训俱乐部及名字替代出现的随即人(仅头像没有适配)
网盘挂了大佬
链接失效了 可以补一下链接吗 大佬
顶666666666

大神 网盘没了 可以重挂下不