[玩家心得] 这两前锋,选谁好呢?

如题!

要看你阵型和需求
1.佩科维奇属于持球型的,能射能传,但是头球弱,体质差,无球跑动和耐力也差。当然因为声望和所处俱乐部的原因,相对的身价和薪资要求也低一些。
2.穆里奇类似前场支点的作用,射门和头球比较强,能作为站桩中锋或者抢点前锋使用,不善于持球,需要有组织型中场喂饼,而且薪资较高。
综上所述,对于一般球队,佩科维奇更好一些吧,能持球也能勉强站桩,薪资和转会费不高,29岁打2年卖了也不会亏。
好的。了解,谢谢。我按你的作参考
看下来穆里奇身体和精神大大超出啊,不管什么阵型,我都选穆里奇,
如果需要前锋终结,肯定是选左边佩科维奇,前锋影响终结的最关键属性就是停球,停球差的没有哪个进球率会高。右边的穆里奇当支点配合角球战术砸会很强。

风格不一样,但要我选的话,我会选佩特科维奇
简单来讲,速度慢的高中锋不难找,当然,穆里奇很硬,这得承认
但是,技术很好的大个子更不好找
一个技术秀丽,视野开阔,天赋满满,且弹跳强壮都是顶级的桥头堡,这是高级货啊~

再一个,穆里奇已经去皇马了,转会费估计花不了几个大子儿
但是工资已经到10.5万了,性价比已经不高了
大聪明啊,有头球。还可以做球。你两个边路强可以选佩特科维奇