[战术阵型] 求最新的G站排名前3的战术,网站打不开。。

G站死活打不开,求最新的G站排名前三战术,谢谢
阳光宅男 发表于 2024-5-10 12:36
前20名,knap的占14个

谢谢大佬,排名靠前的有双前锋护照三前锋的阵吗?前锋太多了,不想用单前锋的 有的话麻烦大佬搬运几个
全部是knap的
G站一直没更新24.4的吧?

Knap-FM24.3EFKnap 4231 A VX3.2 TH P104 A.fmf

44.37 KB, 下载次数: 469

Knap-FM24.3EFKnap4231 V2 TH P93CC.fmf

45.41 KB, 下载次数: 222

admin-Knap-ME24.2EFKnap4231 MT V2 MC P105FACC.fmf

45.43 KB, 下载次数: 191

tinger2000 发表于 2024-5-10 13:03
谢谢大佬,排名靠前的有双前锋护照三前锋的阵吗?前锋太多了,不想用单前锋的 有的话麻烦大佬 ...

星爷的双前锋,排第4,kanp的,排第5。前20只有1个3前锋。

ww861209-fm24.3 kung fu 4222 ss v2.fmf

43.22 KB, 下载次数: 202

Knap-FM24.3EFKnap 424 V9 HUB MX TH P94 FA CC.fmf

44.41 KB, 下载次数: 135

Knap-FM24.3EFKnap V6 4213 TH P104CC.fmf

44.34 KB, 下载次数: 98

阳光宅男 发表于 2024-5-10 13:45
星爷的双前锋,排第4,kanp的,排第5。前20只有1个3前锋。

太感谢了
G站战术现在用起来都挺一般的
G站现在都没更新24.4版本的新战术了,要弄的话下A站的吧
不懂英文,哪位大佬发一下A站前几名的战术,要24.4的。
knap得没这个三影锋好用

FM24_Spalletti_Triple_S__-_III.fmf

45.48 KB, 下载次数: 445

用过最强

我就是用这个,意甲和欧冠三连冠,第四个赛季了目前还没被适应。但是想换个战术了,求A站24.4最新战术!!
阳光宅男 发表于 2024-5-10 13:45

这网站是不更新了吧?
xiaoxinyo2024 发表于 2024-5-10 22:39

这个确实好用
xiaoxinyo2024 发表于 2024-5-10 22:39

确实很厉害  我也再用
阳光宅男 发表于 2024-5-10 12:36

请问用哪个定位球战术

用过了,但是我还是觉得G站排名第一的KNAP那个阵好用,但是就是单前锋,前锋太多了,想换个多前锋的阵,但是一直没找到好用的
有好点的433吗,常规的站位, 双内锋
andylau2008 发表于 2024-5-27 14:24
有好点的433吗,常规的站位, 双内锋

试下我这个a站433第一:
https://fm-arena.com/thread/11226-433-ton-fwxm-v2-4-att/

433 TON fwxm v2.4 ATT.fmf

45.5 KB, 下载次数: 236

喊疼 发表于 2024-5-29 11:36
试下我这个a站433第一:
https://fm-arena.com/thread/11226-433-ton-fwxm-v2-4-att/

太感谢了

近期4231玩腻了,正好想要找个433打下