[游戏交流] 神阵越来越没用了

所有的神阵无非就是高压迫,我也能调,问题是现在的神阵感觉想原班人马很难,我布伦特福德,第一年第六还是第七,第二年第四第五,不SL很难去到第一。
我不喜欢一上来把整队换了,都是要慢慢一个赛季只买一两个人,慢慢换血这种真实感觉

来看看我的战术克制帖子吧,会对你有帮助的,在我的理解中不存在所谓的神阵,神阵被电脑适应的原理就是遇到了克制所谓神阵的战术罢了。在fm的世界中不存在一招鲜吃遍天,只有见招拆招。如果真的存在万能的神阵,那是这个游戏设计的失败。

小球队原班人马本来就不够强 英超强队多莱斯特那样的运气局现在也难求 总不能指望纯靠战术C吧 现实里战术好球员发挥好了能涨能力潜力 游戏里正常玩可涨不了PA 而且现实里英超手上有点钱的球队哪个不在引援 纽卡引援算克制的了 夏窗买了四个人还花了一亿多 慢慢换血只是你自己的想法 人家小蜜蜂夏窗新入队十几个人 东窗又买了几个人 这才是现实
至于神阵 被砍之前主要是太强了 现在好歹可以CA碾压 以前低CA压着高CA打 22一刀大砍 高分战术评分直接80+掉到60+ 我觉得还是合理的 人家曼城红军都是顶级教头顶级球员 你小球队搞个神阵就乱杀不是更不真实
Godonline 发表于 2024-5-16 16:17
小球队原班人马本来就不够强 英超强队多莱斯特那样的运气局现在也难求 总不能指望纯靠战术C吧 现实里战术好 ...

小球队搞个神阵乱杀是不现实的,但是小球队学会战术克制拿个欧冠资格是轻而易举的事情,临场水平高一点争冠也不会很难。我总结过经验,英超ca近140就能夺冠,西甲要求略低,其他五大联赛大约130左右即可
没有神阵挺好的,这样对阵容有完美要求,还有运气成分。
小球队么用头球砸就是了,只要效率高不怕战术简单
temu 发表于 2024-5-16 16:26
没有神阵挺好的,这样对阵容有完美要求,还有运气成分。

这游戏主教练有个战术知识的属性,如果完全掌控了所有战术的克制办法,我们现实中的战术知识就突破20达到100了,但其实也是做得到的,只掌握常规的阵型也有个90多了,也完全够用了。
fm的战术本质上就是解密游戏,都有固定的公式的,只要全部掌握这些公式,就不存在会输的比赛,当然系统局除外。
因为以弱胜强,就得靠高压, 你都说能自己做了,那就自己做一个适合现在阵容的高压阵型呗,又不是非得用神阵,常规4231,4222,424表现都不会太差的
huadiweilao 发表于 2024-5-16 16:11
来看看我的战术克制帖子吧,会对你有帮助的,在我的理解中不存在所谓的神阵,神阵被电脑适应的原理就是遇到 ...

大佬动态隐藏了,可以给个链接吗?
瓜瓜不吃抹茶 发表于 2024-5-16 16:45
因为以弱胜强,就得靠高压, 你都说能自己做了,那就自己做一个适合现在阵容的高压阵型呗,又不是非得用神 ...

一套战术肯定是不够的,基础10个战术当中除去少见的弱队阵型摆大巴和链式防守。其他8种常见战术构成原理和侧重点各不相同,哪怕自建了一种强度不错的阵型能够克制其中4、5种战术,那遇到剩下3种战术的时候必然处于劣势,根据这些战术出现的频率丢分,成绩就不会太好看了。
佳期如梦也 发表于 2024-5-16 16:50
大佬动态隐藏了,可以给个链接吗?

https://www.playgm.cc/thread-967853-1-1.html
就在爆棚里
你不买人吗,神阵也要求基本的CA的,现在的英超夺冠也要150左右
guojiguanli 发表于 2024-5-16 16:56
你不买人吗,神阵也要求基本的CA的,现在的英超夺冠也要150左右

140足矣,150是欧冠的要求,瓦杜兹无证开档第5年平均151ca拿欧冠,联赛的容错率可太高了,而且比的是稳定虐菜的能力
huadiweilao 发表于 2024-5-16 16:57
140足矣,150是欧冠的要求,瓦杜兹无证开档第5年平均151ca拿欧冠,联赛的容错率可太高了,而且比的是稳 ...

大哥,英超比欧冠难多了,我打欧冠替补乱干皇马巴萨拜仁能干他们两位数我欧冠只要不是英超对手都是全替补,我主力踢英超保级队也会翻车,我替补CA就是150
guojiguanli 发表于 2024-5-16 17:00
大哥,英超比欧冠难多了,我打欧冠替补乱干皇马巴萨拜仁能干他们两位数我欧冠只要不是英超对手都是全替补 ...

英超真没那么难,还是那句话,懂不懂战术克制,这游戏是两个游戏,掌握了战术克制的知识,除非被ca碾压,不然游戏的对手只有系统局。ca碾压指的是平均ca落后30点以上。
huadiweilao 发表于 2024-5-16 17:03
英超真没那么难,还是那句话,懂不懂战术克制,这游戏是两个游戏,掌握了战术克制的知识,除非被ca碾压, ...

英超是唯一神阵不那么奏效的联赛,我从没在其他联赛看见32出球,现在英超保级队都是32体系,用常见的神阵就是30%的控球率,其他联赛只要加载个神阵就是一路平推
guojiguanli 发表于 2024-5-16 17:10
英超是唯一神阵不那么奏效的联赛,我从没在其他联赛看见32出球,现在英超保级队都是32体系,用常见的神阵 ...

因为这游戏影响成绩的因素是多维度的,战术只是其中之一。ca也是重要组成部分,英超球队中游的ca都挺能打的,甚至保级队都有那么几个球星。所以难度才会大幅上升,所谓的神阵效果肯定会差不少。
神阵和我的战术克制理论本质上是不冲突的,完全可以融合起来,我没试过在神阵的基础上加入战术克制,但是预想结果应该是场场战术碾压大比分,实现降维打击。
原阵容夺不了冠那还叫什么神阵。英超除了伯恩利 谢菲联 卢顿这哥三,其他都可以原阵容夺冠。
huadiweilao 发表于 2024-5-16 17:18
因为这游戏影响成绩的因素是多维度的,战术只是其中之一。ca也是重要组成部分,英超球队中游的ca都挺能 ...

在神阵的基础上加入战术克制---------
昨晚突然想起来的,目前的我就在测试(还没有打比赛,昨晚在一个一个切换战术板保存)。我拿的knap的4231进行测试
hx1225 发表于 2024-5-16 19:10
在神阵的基础上加入战术克制---------
昨晚突然想起来的,目前的我就在测试(还没有打比赛,昨晚在一个 ...

可以的,测试完了麻烦分享一下,这个实验感觉还是挺有意义的