楼主: gcl476715689

[游戏交流] 这TM纯扯淡 玩尼玛

xinxinwong 发表于 2024-5-23 01:09
这游戏我早弃坑了。我玩游戏比较喜欢研究,一直挺相信战术,属性等足球概念的模拟化,后来随着版本的更新发 ...

请问哪个版本相对好一些?
joytian 发表于 2024-5-24 08:41
对面门将个个都是神扑,得分很多都在7分以上,我这边世一门也像新手一样,什么球都能进

这个最对了,电脑两星门将轻松化解你的单刀,你的五星门将被电脑30米开外起脚就有。
正常 感觉CA碾压的时候 系统为了平衡 会突然加强对方门将的表现 大多比赛对面门将评分没下过7
电脑和玩家打的时候球员CA是不符合表现的,尤其是门将。
哎,这游戏是真无语,刚打完的一场拜仁,他全场3脚射门2脚射正,我32脚射门21脚射正,比分是2比0,关键是他23分钟还直红一个人
弱队出门将,也很正常啊。天天被轮流轰,多少得练点出来
平时看球的时候,这种情况不是也有吗,我觉得也正常啊
这逼游戏是越来越明着演了,系统局都不用看比分,球球往对面加下传,突破一个过不了直接往身上撞,纯纯草几把游戏