[讨论] 求一个目前KNAP的4321,或者433战术。

如题:求一个目前KNAP的4321,或者433战术。要胜率高,变态狠那种。

帅一个

帅一个
767012367 发表于 2024-5-23 15:17
阿根廷下一个球星蒂亚戈-阿尔马达,本赛季35场29球,目前美职联亚特兰大效力,目前马德里竞技跟勒沃库森 ...

Arda Güler哭晕在厕所里
这是最新的

FM24.2WOFKnap 4231 A V12 TH P105 FACC.fmf

44.37 KB, 下载次数: 141

同求,用了好几个神阵客场赢不了
试试这俩个

FM24.4HGFKnap451MCP103ECFA.fmf

44.5 KB, 下载次数: 207

FM24.4EFKnap 4231 SLO P MC P103 ALL.fmf

44.38 KB, 下载次数: 189

现在在哪里可以下载最新的?好像G站不更新了  发表于 2024-5-24 12:48

谢谢晚上回去试试
谢谢晚上回去试试
这个头像是谁哦

阿根廷下一个球星蒂亚戈-阿尔马达,本赛季35场29球,目前美职联亚特兰大效力,目前马德里竞技跟勒沃库森有想法想买。
1128leon 发表于 2024-5-23 12:11
试试这俩个

兄弟这个客场能踢吗?用不用调整
767012367 发表于 2024-5-23 15:17
阿根廷下一个球星蒂亚戈-阿尔马达,本赛季35场29球,目前美职联亚特兰大效力,目前马德里竞技跟勒沃库森 ...

你自己的头像,你不知道是谁吗
liujiachen 发表于 2024-5-23 17:30
你自己的头像,你不知道是谁吗

我 下午刚换的居莱尔 ,之前是阿尔马达
Vantasticgary 发表于 2024-5-23 17:26
Arda Güler哭晕在厕所里

我下午刚换的居莱尔,发帖子时候还是阿尔马达
在推荐两个网站,一个是球衣网站https://fmslovakia.com/downloads/kitpacks/fc12-season-2023-24/
另一个各种资源https://sortitoutsi.net/
刚测完这个4231,切尔西主场平卢顿,客场1-4输曼城,哈兰德大四喜,没做任何调整。。哪里出了问题吗
xin809520541 发表于 2024-5-23 16:13
兄弟这个客场能踢吗?用不用调整

我不调的,也不针对
xin809520541 发表于 2024-5-23 18:27
刚测完这个4231,切尔西主场平卢顿,客场1-4输曼城,哈兰德大四喜,没做任何调整。。哪里出了问题吗

试试这个看看

FM24_Spalletti_Triple_S__-_III.fmf

45.48 KB, 下载次数: 42

1128leon 发表于 2024-5-24 21:34
试试这个看看

谢谢老哥,有时间试一下,麻烦问一下有搭配的定位球战术吗
xin809520541 发表于 2024-5-24 22:48
谢谢老哥,有时间试一下,麻烦问一下有搭配的定位球战术吗

这个定位球进攻可以,防守不错

FM-Arena 1-24 Set Piece Best Hits FROM HAN106.fmf

37.21 KB, 下载次数: 106