[求助] 增加职员数量

求助,目前球队声望已经最高,到了1万。连续几个赛季,要求增加教练团队、运动专家、理疗师等数量,董事会死活不答应,还有什么手段可以上吗?

这个职员人数太多了吧?我之前也想扩,但是我点开各豪门的团队,他们的职员人数也就你图里一半左右
haiha 发表于 2024-5-23 15:11
这个职员人数太多了吧?我之前也想扩,但是我点开各豪门的团队,他们的职员人数也就你图里一半左右

我以前玩的档里,教练都20人左右的,而且还能双助教。目前16个还是有点不够。主要是强迫症,想把每个训练评价都到5星,起码4.5星
职员人数太多了,球探少点掉,再多点教练,球探30多个有啥用
瓜瓜不吃抹茶 发表于 2024-5-23 17:51
职员人数太多了,球探少点掉,再多点教练,球探30多个有啥用

你这个思路提醒我了,我试试看是不是总量控制了
vonkaka22 发表于 2024-5-23 18:32

试试刚好超1.2个再要名额行不行。不对 那就要核武了好像
vonkaka22 发表于 2024-5-23 18:32

没有用,还是没法增加
只是为了星级没必要人多,只需要每一个位置对应一个星级高的,守门2个进攻2个防守2个身体2个定位球1个,剩下的就普通教练,把他们项目拉满,强度不是强就完了。
而且如果没有打职员补丁不太可能全都5星,这个要不是和队员人数挂钩,要不是和队员平均ca挂钩,教练对应关键属性都得20,没这么多好教练的
满声望条件下,是不是可以说22+29+43=94,这就是职员总数的上限?

如果为了提升训练评价,除了找更强的教练,还可以给2队/U23/U21加职员,他们有些也可以用在一队训练安排里。
用过inter,教练员能比你多几个,其他球探什么没有你这么多,我感觉最多是教练比较好,
球探十几个就够了吧
我也是,而且我的职员人数没有那么夸张,基本都在合理范围内。

我这个档玩了8年,从丙级玩到欧冠,我的运动科学顾问只有一个人。从来没有要成功过

一开始至少还听我解释一下才拒绝我,现在我一要就马上拒绝我,根本不给我解释的机会

我都怀疑是不是bug了
主要是别的职位死活不给加,就球探一要求就给安排。。我用尤文,埃尔坎你XX