[讨论] 感谢马德里双雄赠送的联赛冠军

整个赛季马竞都第一
最后一场输给了皇马
实力助攻巴萨了~~。
我之前有个24档,皇马整个联赛赛季前37场不败,领先巴塞罗那两分。最后一轮皇马打格拉纳达,巴萨打比利亚雷尔,我当时玩的阿森纳,我都以为巴萨要没了,谁能想到一赛季没怎么输的皇马0-5格拉纳达了,巴萨逆转夺冠
橘色的云 发表于 2024-5-30 15:16
实力助攻巴萨了~~。
我之前有个24档,皇马整个联赛赛季前37场不败,领先巴塞罗那两分。最后一轮皇马打格拉 ...

37场不败才领先2分更加离谱吧..
乱爬的蜗牛 发表于 2024-5-31 13:07
37场不败才领先2分更加离谱吧..

本赛季38场 36胜 2平夺冠,创西甲进球、积分、胜场记录。
联赛、国王杯场场碾压皇马,欧冠决赛被皇马打成屎
用的是什么战术

用的这个 3影锋 比较适合巴萨一堆小年轻前腰
FM24_Spalletti_Triple_S__-_III.fmf (45.48 KB, 下载次数: 7)
andy9005 发表于 2024-6-4 10:32
用的这个 3影锋 比较适合巴萨一堆小年轻前腰

这战术听说是现在最稳的阵了,我去试试,进球分布得怎么样的?
ddd安监部 发表于 2024-6-4 10:50
这战术听说是现在最稳的阵了,我去试试,进球分布得怎么样的?

主要是三个前腰 和前锋 后腰打弱队也能进但不多 因为后腰射门属性好的不多
两个边后卫助攻很好 大部分是下底传中打门前 但也容易费体力和被打身后 一定要有两套人马

我用巴萨 yamal pedri gavi 二队的carvich 第一个赛季租的felix 前腰太多人
我把两个边路一卖回了点血 买俩小牛打替补
后卫aroujo头球一个赛季能进十几个我还玩大轮换上场不多 但别的后卫就进的少 很吃属性
主要是阵型很适合巴萨 我并不觉得有多神