[求助] newgan—manager无法在原来config基础上增加怎么办?

就是点了preserve后生成的config文件还是没有新增加的随机人,但是点generate就可以。
但是原来头像看久了都习惯了不想突然换张脸啊,怎么办啊?
看下log文件,是不是有什么报错
giggsxbr 发表于 2024-5-27 13:07
看下log文件,是不是有什么报错

显示“NewGAN App: Updating generation label”,这是报错了吗
Lynch28 发表于 2024-5-27 19:07
显示“NewGAN App: Updating generation label”,这是报错了吗

这句看着不像报错。。你的rtf文件对吗,导出的时候用了他要求的视图吗?
giggsxbr 发表于 2024-5-27 19:09
这句看着不像报错。。你的rtf文件对吗,导出的时候用了他要求的视图吗?

rtf文件内容格式是这样的:| 2002447557| IDN       |           | Abdul Hidayat                        | 2         | 15        | 5         |
导出用的SCRIPT FACES player seacher 视图
把完整的log日志发出来看看
giggsxbr 发表于 2024-5-27 22:48
把完整的log日志发出来看看

链接:https://pan.baidu.com/s/1gmQF0yQQYLHVLNtS6txc7Q?pwd=ybi9
提取码:ybi9
太大了,放网盘了,感谢!
Lynch28 发表于 2024-5-27 23:23
链接:https://pan.baidu.com/s/1gmQF0yQQYLHVLNtS6txc7Q?pwd=ybi9
提取码:ybi9
太大了,放网盘了, ...

看27号当天就行了,我又试了一遍,还是不行
日志里面很多has no faces left for mapping. Skipping player
这就是头像包的头像不够用了
1、你可以试下选中‘allow duplicate’选项看看效果,但这样会造成不同球员头像是一样的
2、筛随机人的时候,可以设定一个pa或者ca的阈值,不要给那些能力值特别低的小妖设置头像了,省着点用
giggsxbr 发表于 2024-5-28 12:36
日志里面很多has no faces left for mapping. Skipping player
这就是头像包的头像不够用了
1、你可以试 ...

勾了允许重复来着,看来下回要只匹配pa高点的了。谢谢大佬