[求助] 为什么半年内合同到期球员不能给开合同呀

在英冠的水晶宫的格伊 ,球员愿意来,其他球队都能给免签合同,就我球队开不了,车子的库库雷利亚 也半年到期,他我就可以开,这是为什么呢 求大佬们解答 不然我档卡在这里了,游戏时间2030.1.6
补充信息,我用的是英超的索尔福特城,7500声望   
游戏版本24.3

因为英格兰联赛内部互相挖人是有限制的,得等到5月底才能免签其他球队的人,而其他国家联赛的球队不受限制,所以可以随便免签英格兰联赛的球员。如果你非要免签只能去挖其他联赛的球员。
huadiweilao 发表于 2024-5-31 02:27
因为英格兰联赛内部互相挖人是有限制的,得等到5月底才能免签其他球队的人,而其他国家联赛的球队不受限制 ...

那为什么对切尔西的库库能免签呢,国籍问题吗?
1034230060 发表于 2024-5-31 02:37
那为什么对切尔西的库库能免签呢,国籍问题吗?

能免签切尔西的库库,这不太可能吧。我记得英格兰内部挖谁都是不行的,和国籍无关。
huadiweilao 发表于 2024-5-31 02:54
能免签切尔西的库库,这不太可能吧。我记得英格兰内部挖谁都是不行的,和国籍无关,难道库库的合同不是 ...

都是6.30过期,之前我给格伊的经纪人询问过意愿的,但忘了是1月1 之后还是之前了 ,库库就没有操作过,还给格伊报过价
1034230060 发表于 2024-5-31 03:10
都是6.30过期,之前我给格伊的经纪人询问过意愿的,但忘了是1月1 之后还是之前了 ,库库就没有操作过,还 ...

你给库库的合同里有显示准备签约的选项吗?如果有的话可能就是bug了,从来没看到过这种情况。反正英格兰内部你挖不了,可以去挖其他联赛的,反正你联赛里的竞争对手也和你一样不能提前挖本国球队的人,没什么影响的。
huadiweilao 发表于 2024-5-31 03:14
你给库库的合同里有显示准备签约的选项吗?如果有的话可能就是bug了,从来没看到过这种情况。

库库的合同选项有两个,一个是合同信息,一个是准备签约,格伊的也有两个,一个是合同信息,一个是合同提供,点开合同提供就要我给报价
huadiweilao 发表于 2024-5-31 03:14
你给库库的合同里有显示准备签约的选项吗?如果有的话可能就是bug了,从来没看到过这种情况。反正英格 ...

影响到不至于,主要我替补中卫刚好合同也到期,能拿下格伊就不给续约,格伊也是户口本
格伊是正常情况,库库估计是出bug了,除了他其他人应该不会有这种情况。
huadiweilao 发表于 2024-5-31 03:22
格伊是正常情况,库库估计是出bug了,除了他其他人应该不会有这种情况。

等我明天再仔细研究一下其他人,联赛规则里有没有写这个
1034230060 发表于 2024-5-31 03:23
等我明天再仔细研究一下其他人,联赛规则里有没有写这个

规则就是英格兰联赛内部免签合同期限在1个月之内,其他联赛免签合同期限在6个月之内,规则又没变过。
huadiweilao 发表于 2024-5-31 03:28
规则就是英格兰联赛内部免签合同期限在1个月之内,其他联赛免签合同期限在6个月之内,规则又没变过。

好的,感谢,我明天研究一下
因为已经被其他球队要走了
汤米·蒙克宁 发表于 2024-5-31 10:03
因为已经被其他球队要走了

还没签约呢
记得之前我玩22的时候遇到过,那时候玩的阿森纳档,姆巴佩也是合同年,但是1月份跟他谈不了合同,说是过了5月底才能谈