楼主: W1994

[FM2015]11级联赛纯青训,因赛程出现致命错误,该档暂停更新。谢谢各位

在赛季还有3场比赛的情况下,居然杀入了升级季后赛区。。
不知道最后有没有打升级附加赛的机会。后面的追兵也很紧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在联赛最后一轮开赛前,一个好消息突然跳出来。
Prestwich Heys U18青年队提前两轮,获得了英格兰 U18 青年联赛 第10小组的冠军
多名球员也在联赛数据统计上名列前茅。
恭喜他们。
这说明我们是一支年轻的球队,有希望的球队。

本帖子中包含更多资源

x
很久没进论坛了,就发现又有人开贴了

谢谢支持  发表于 2024-7-5 20:13
最后3场,2平1负。还是没有后杀入附加赛区。
不过已经超出所有人的预期了,明年继续加油。

本帖子中包含更多资源

x
最终,第3名Brighouse在升级附加赛中脱颖而出,和冠军一起参加下赛季的国家联赛。
Prestwich最终名列第7。
抛开冠军,其实和第2名的差距也就6分。
下赛季继续加油。。

本帖子中包含更多资源

x
23年青训Jamie Wright,以一球只差,获得联赛银靴。

本帖子中包含更多资源

x
两个杯赛,基本上用的都是替补阵容,算是锻炼队伍把。

本帖子中包含更多资源

x
赛季结束,在最佳教练的评选中,虽然没有拿到冠军,但也算好歹登上领奖台了 。
也算是对我拿到第7名的认可把

本帖子中包含更多资源

x

2026年墨西哥世界杯。
尼日利亚首场战胜乌克兰,次场惜败巴西,末场大胜美国队。
小组赛2胜1负,以小组第二出线。完成预期目标。
八分之一赛对阵目前排名第一的阿根廷队。
就算输掉,也应该不会辞退我把。

本帖子中包含更多资源

x

最终,没有出现意外。
尼日利亚不光输了,而且场面数据全面落入下风。

本帖子中包含更多资源

x
最终法国队加时赛战胜了德国队,蝉联了冠军。

本帖子中包含更多资源

x
尼日利亚足协对能小组赛出线算是比较满意的。

另外,后防小将Henry Garba凭借精彩的发挥,拿到了世界杯最佳年轻球员。
他的习惯位置是右后卫,但在国家队却是站在中后卫的位置上。
恭喜。

本帖子中包含更多资源

x
主力前锋,不能续约,怎么办?
已经磨了半年了,不是开价高,是根本不跟你谈。

本帖子中包含更多资源

x

2026-27赛季开幕,首场比赛就是面对苦主AFC Fylde。
前两年共对阵4场,胜率为0。
果然不出其料,继续延续了5场不胜的尴尬。

本帖子中包含更多资源

x

直到8月份的最后一个比赛日,才迎来了赛季首胜。

本帖子中包含更多资源

x
险些被翻盘。
其实对手是有机会的,最后5分钟,连着两个进球被吹越位。

本帖子中包含更多资源

x
非洲杯预选赛,没有难度。
随后2027非洲杯分组也出炉,又是和喀麦隆分在一个小组。

本帖子中包含更多资源

x
11月,由于两个杯赛陆续开打,联赛只进行了3场。
结果联赛3连胜,获得了月度最佳教练。
联赛排名也到了第7名。

Jamie Wright进了5球,获得月最佳球员。
第二名Matty Ricketts也是我们队的,他本月进了4个球。

本帖子中包含更多资源

x
2球领先,都会输。。这场比赛真憋屈。

本帖子中包含更多资源

x
来支持一下

话说,没有队徽看着有点难受~

谢谢支持。。关键这玩意儿不太会弄,反正无所谓,我不在乎这个。  发表于 2024-7-11 12:36