[求助] 同时玩2个俱乐部,2个俱乐部相互交战,怎么比赛中切换俱乐部战术?

同时玩2个俱乐部:国米和多特。
结果欧冠半决赛2个俱乐部相互交战,怎么比赛中切换二个俱乐部战术?现在国米主队,可以设置战术和换人。但是客队多特蒙德却不能设置换人和战术。求大神指导
唐夫作者还是没出声说一下解决方案。
左下角 切换队徽

兄弟说的是比赛时,左下角比赛战术那个选项么?那个选项没看到切换队徽啊,麻烦大神能否说详细一下。谢谢了

其实这是皮肤的一个功能,有些皮肤没有
边缘的光 发表于 2024-6-3 08:28
其实这是皮肤的一个功能,有些皮肤没有

我用的是默认皮肤啊
我是穷人 发表于 2024-6-3 06:49
兄弟说的是比赛时,左下角比赛战术那个选项么?那个选项没看到切换队徽啊,麻烦大神能否说详细一下。谢谢 ...

默认皮肤 观看比赛时左下角 战术和换人 那里 没显示主客队的队徽吗?图片 我画圈的那个位置 点击队徽 就可以切换
juventino1987 发表于 2024-6-3 11:24
默认皮肤 观看比赛时左下角 战术和换人 那里 没显示主客队的队徽吗?图片 我画圈的那个位置 点击队徽  ...

还真有可能是皮肤的问题。
我是穷人 发表于 2024-6-3 12:53
还真有可能是皮肤的问题。

左下角完全没有队徽切换。我用的是Tangfu唐夫3.0皮肤版本。应该是皮肤的问题。
谁知道唐夫3.0皮肤切换二个队战术的方法?
我记得是左上角吧 点击队徽切换球队
别的皮肤就不知道了
两个控制的队互打这个怎么操作哦
我是穷人 发表于 2024-6-4 18:00
谁知道唐夫3.0皮肤切换二个队战术的方法?

同问~
这是皮肤问题,有些皮肤没有办法切换队,唐夫的貌似也没有