[战术阵型] 分享一场经典名局,哈哈。再推荐一个战术

凯恩两失点球,哈哈哈 全叫古恩扑出去了 NB!!
我用这个战术带领苏格兰取得了欧洲杯,即插即用 不要熟练度 我是在小组赛输给西班牙之后换上的。

4231 Moukoko OP (1).fmf

44.33 KB, 下载次数: 280

有没有针对指令

没有的老哥  发表于 2024-6-8 17:05
爱在梦剧场 发表于 2024-6-7 23:50
只能传一个图片 。。定位球还是以前推荐的  4比0英格兰  决赛3比2荷兰 法国被瑞士第一轮就淘汰了哈哈

定位球战术用的哪一个
只能传一个图片 。。定位球还是以前推荐的  4比0英格兰  决赛3比2荷兰 法国被瑞士第一轮就淘汰了哈哈
这战术好像是上个月某论坛一赛季打进180球左右的那个?我看到是双DM就没去试了,这代好多4231都是双DM的战术
我也打出过一场名局,玩的是世超联赛,复刻诺坎普奇迹,欧冠八分之一决赛首回合做客梅阿查迎战拥有舍瓦 古利特 萨维切维奇 德塞利 李姐 内斯塔的联赛第一巅峰ac米兰,0比4完败,次回合回到我布伦特福德主场,常规时间5比1,大比分5比5打平,加时赛第116分钟对面再进一球,我都快投降的时候,118分钟以及补时最后一攻连进两球,打进绝杀球的是赛季刚从迈阿密签来的已经是轮椅的梅西,最终总比分7比6淘汰ac米兰,那一局是我fm生涯最难忘的比赛,哪怕现在想起来我都还激动

哈哈哈哈 比看真实的球赛都激动  发表于 2024-6-8 17:07
跳过使用的话 也强力不
pan143 发表于 2024-6-8 14:56
这战术好像是上个月某论坛一赛季打进180球左右的那个?我看到是双DM就没去试了,这代好多4231都是双DM的战 ...

是 !多特186那个
hx1225 发表于 2024-6-8 16:32
跳过使用的话 也强力不

也强 欧洲杯拿完接手曼联 大部分跳过欧冠冠军
永远星空 发表于 2024-6-8 12:09
定位球战术用的哪一个

一直都是这个

FM-Arena 1-24 Set Piece Best Hits FROM HAN106.fmf

37.21 KB, 下载次数: 76

824672464 发表于 2024-6-8 15:02
我也打出过一场名局,玩的是世超联赛,复刻诺坎普奇迹,欧冠八分之一决赛首回合做客梅阿查迎战拥有舍瓦 古 ...

这个倒是和我玩葡体那档的比赛有点像,也是最后加时赛的补时阶段连扳2个。这种比赛玩的真的是热血
看着很不错,我去试试
你的针对性设置是自己执教呢还是交给助理教练啊??
jawin314 发表于 2024-6-10 00:21
你的针对性设置是自己执教呢还是交给助理教练啊??

这个战术不要针对性指令阿