楼主: jy158757

[游戏交流] 不知不觉,足球经理玩了20多年。

CM4同学借我一张光盘入坑,0304跟着纸质版手册深入学习,大学期间持续学习FM2006、FM2008达上千小时直到2022,半年后学习全新引擎的FM2023
CM9900开始入坑,而后每个版本,都坚持有玩三四百个小时,一晃已经二十多年了。当年承诺发达后买支球队给我练手的兄弟从政了,我的教练团队也散落在天涯。
CM0102入坑,第一个正版是CM0304,2005年1月注册的潜水业余教练
98年第一台电脑开始,26年了,代代准时入手。零几年好像有回论坛帐号大规模丢过。
晚了一年注册。注册时间2004-11-8
0 0 我应该也还行
我也得有20多年了
这就不得不提新浪足游论坛了。。。
第一个号丢了,唉...我也是03、04年开始接触CM的,最早玩的时候是初中结束高中开始,玩什么fifamanager97......
第一代英超97-98开始,不知道建Game目录,不知道保存。。。还玩过UBI育碧的
我也看看注册时间,应该也有十几年了吧
我是玩fifa足球经理97玩起的,嘿嘿
我这个账号是2010年注册的,我足球经理也刚好玩了20年,以前玩的时候没有画面,电脑只能看到球员号码和解说。那时候41212阵型的中场CM,还可以设置往角球方向拉线进攻,那时候没有汉化,是用爆棚的汉化,那时候戴琳最佳位置是后腰,陈涛,李金羽,郑智,韩鹏,杜威都很厉害

其实第一代足球经理就开始玩了,那时意甲,英超要分开安装玩的,CANTONA的年代了。。
其实早期玩盗版盘玩过CM3,只看解说印象很深,但是当时太小玩不明白。真正感兴趣是在段暄的游戏介绍后,当时介绍的应该是CM4,我买的是0304,而且后来才知道居然是简装正版,还有个很厚的小书,介绍了不少小牛,都被我后来翻烂了。
注册时间2004-7-29 09:40
CM0304时代
左 Vicente, 右华金
cm0203开始的,网游组队担心拖累队友,还是单机版省事