[战术阵型] 有没有手打的阵型分享一下

4231或者433都行,两翼齐飞加一个突前前锋吃饼的。一些神阵用过感觉不太适合手打,微调了半天也调不出想要的感觉。
knap的这个4231强弱都适用 而且没点凶狠拼抢 黄牌会稍微少点

FM24.4EFKnap4231AV3XCDLTHP94FA.fmf

44.38 KB, 下载次数: 233

VereesaWR 发表于 2024-6-9 11:55
麻烦大佬发一下看下,感谢

那帖子我一直在回复的,应该就在第一页吧。

我那套你试过吗,手打还是挺舒服的,目前英乙测试下来各项赛事22连胜,不过各个位置的球员还是我挑选过的,如果球员能力一般效果或许要差一些,但拿联赛冠军还是随随便便的。还有就是,不管是4231还是433,单前锋突前肯定没有逼锋进攻好用,这是无数局手打得出的结论,边锋无脑选顺足就是了。
    目前随着对特殊阵型的经验的不断完善,以及我个人临场调整水平的提高,基本上也敢说不虚任何神阵了。毕竟神阵就一套阵型,肯定比不过见招拆招来得厉害。而且有部分系统局可以通过调整来破局,不过目前还不敢完全确定,得再测试几个赛季看看。目前可以确定的是,ca够高能够以力破局的情况比较常见,ca处于劣势的情况下的系统局很难破解。
    我帖子里说阵型设置合理就能适配战术克制,但实际操作下来还是挺困难的,不是随便设置一套看上去合理的阵型就能好用的。我之前也试过调一套双前腰不带边锋的圣诞树,但是手打下来效果总觉得差点意思。我那套的主模版战术还是双翼齐飞,如果改成圣诞树或许得照着垂直密集短传的模版来设计,太麻烦了就没去研究了。
huadiweilao 发表于 2024-6-9 02:25
我那套你试过吗,手打还是挺舒服的,目前英乙测试下来各项赛事22连胜,不过各个位置的球员还是我挑选过 ...

麻烦大佬发一下看下,感谢
就是我发的那个战术克制的帖子啊,是一套战术,不是一个阵型,你找一找。