[游戏交流] ca差不多的同级别对手10打11赢球甚至数据还是碾压就挺离谱

目前英甲,禁核武和球探工具。球探推荐的人大多一言难尽,签泔水基本全靠总监的推荐,也舍不得花钱买人,租小孩又嫌占上场时间影响球队自身的资产的升值,这样夏窗卖人可能会少卖几百万,因此升甲之后阵容实力基本没啥提升。英乙结束夏窗卖了个19岁的切尔西青训小孩1400万欧,小蜜蜂买完主动回租给我白嫖一年。
    言归正传,这场踢同级别对手,我又上的轮换阵容,双方实力总体相当。7分钟罚下去一个右边锋,我主力右边锋又受伤了压根没带,幸好前腰有边路属性就让他上去顶了一下。我试过很多次,我这套4231在10打11的情况下只有空置前腰对整体攻防影响是最小的。之前也有好几次10打11赢球的例子,数据上都不落下风。这场精彩镜头8成都是我的,甚至控球率都能做到64开,属实挺离谱的。这或许是战术克制的另一大优势,这场比较典型我就拿出来说一下,由于我不用神阵,有没有知道的朋友反馈一下神阵有没有类似功效?

平时一个赛季顶多一张红牌,没想到这么快就来了第二个案例。背景是英甲第20轮联赛之后的足总杯第2轮,联赛第20轮遭遇了强制系统局,一切调整都失灵了,4次中柱,对手三个进球分别是一粒点球,一个定位球和一脚世界波。这给本来以为自己无敌了,甚至觉得系统局可能不会触发的我浇了一盆冷水,果然系统局的威严是绝不容冒犯的!
    打伯顿的这场10打11,赛前两个右边后卫都伤了,我只能让有一点边后卫熟练度的中卫卢克·奥尼恩去顶一顶,结果这老der16分钟因为肘击对手直红下场,我队里再也没有右后卫熟练度的人了,我只能把右边锋拉回来顶一顶,老样子前腰拉去打右边锋,结果同样是2:0赢了。这场由于右边后卫是凑数的,因此边路防守很差,对方的关键数据也很难压住。
    此役我推荐的门将大爹马塞洛·皮塔卢加8.5分全场最佳,真不枉我这么吹他,关键时候确实靠谱。
这不是挺正常的,一样CA的球员不说差距会有到人和狗,但起码第一场的potm就已经是英超替补的水准了,更何况SI给多一人编的AI战术变化烂挺久了
doublepaopao 发表于 2024-6-12 07:13
这不是挺正常的,一样CA的球员不说差距会有到人和狗,但起码第一场的potm就已经是英超替补的水准了,更何况 ...

我不少球员都是阉割过的水平,自由身熬到他们降薪再签的,期间许多人掉了不少ca,首发大部分还是110出头,最强的两个123,可怜我的爱将安乔林ca都掉到118了。不过大多数分配确实还可以,不然我也不至于签他们,至于英超替补怎么也得130左右ca才够用吧。
    说到电脑多一人战术烂,少打一人毕竟难度还是要大不少,球权相对没那么好控,同样人数可能早把对面打花了也说不定。我这阵容确实不差,媒体预测第7的样子。英甲同水平确实有点砍瓜切菜的意思,直接打英冠估计拿冠军也没问题,顶多多丢点分的事情,对英超中下游球队也有一战之力,强一点的像布莱顿这种胜算就相对低一些了,可能会受到ca碾压。
huadiweilao 发表于 2024-6-12 09:29
我不少球员都是阉割过的水平,自由身熬到他们降薪再签的,期间许多人掉了不少ca,首发大部分还是11 ...

我是觉得SI给AI预设的一些临场变化不一定是对AI有利的,24.4暂时还没吃过红牌,就以前的经验,在主场意外红牌打同一个水准的对手,确实输面并不大,SI的实时演算应该很难体现出少1个人有差距的场面,再算上5个换人名额和主场优势,玩家对策正确的话打出优质局完全可能,而且24是最近几作里紧逼效果最不佳的,这对于AI搏命设置也是个扣分项。

个别位置的替补球员用不到太高的CA,低级别升入英超的前几年,考虑到青训名额和多线作战120上下的替补球员是可以一用的,当然要想继续玩下去也没必要一定用那么低CA的球员了,除非用出了感情。这个查尔顿青训右边后卫升超第一年打完才上的120,但也足够用了。p.s. 安乔林的职业被固定到12后,没以前好用了
Nathan Asiimwe.jpg

Nathan Asiimwe Stats.jpg