[游戏交流] 喜欢玩长期档的兄弟们进来交流一下有什么可以提高游戏体验的设置吧

因为上班摸鱼加上不排斥随机人,所以基本上不出bug和没有见到更好的补丁一个档会一直玩下去,现在这个档玩到40年出了恶心人的bug准备重开了,想先请教一下兄弟们有没有什么可以提高长期档游戏体验的设置,包括补丁也可以用编辑器进行修改。
我个人是玩中超入欧,打了Daveincid的真实补丁,他有个季前赛补丁奖杯收集者玩起来是真的爽,全年无休,奥迪杯冠军也是冠军。
此外23站内有个真实奖项补丁24也能用,增加了几十个现实奖项并且自己可以投票,让自己有参与感的同时可以让自己的爱将多拿些个人荣誉。
另外还额外打了欧超+世冠补丁,玩长档密集赛程不无聊,就是八大皆空有些难绷。
顺带一提,这游戏随机人的生成我没理解,我试过把所有国家青训评分调到200,但每年生成的高pa球员数还是和原版差不多,感觉像是先确定一个赛季会有多少高潜球员,国家的青训评分只是分配球员的顺位,而不是高国家青训评分会提高产生高潜球员的概率,请问懂得的大佬如果我想让全世界随机人青训变得爆炸该怎么设置?
说说什么恶心人的bug?
giggsxbr 发表于 2024-6-12 15:02
说说什么恶心人的bug?

我联赛奖项基本都是按赛季评选,赛季更新是6月19,正常我五月中能打完所有联赛,但玩到37年后不知道为什么赛程会拖后到6月份,碰上国家队友谊赛会推迟比赛直到赛季更新前一天,导致联赛评选奖项被卡没。
Daveincid的真实补丁在哪下
我也喜欢玩长期档,就是玩久了会卡顿很难受,需要重新打开一下游戏。
这些奖项都是英文的好像。。那个投票是哪个补丁啊  我之前有 重新开档又没出现了
现在动不动就闪退很烦人,所以我现在基本就是打一场存一次盘 长期档玩起来太费劲了
传奇转生了解一下,让随机人不再是陌生人~
我都玩几十年,上百年。 纯青训。青训评分这我也搞不懂了。 打了青训全废,青训减半。依旧大量妖人。我也很迷惑
ifromsky 发表于 2024-6-15 04:34
这些奖项都是英文的好像。。那个投票是哪个补丁啊  我之前有 重新开档又没出现了

https://www.playgm.cc/forum.php? ... hlight=%BD%B1%CF%EE
[其他资源] 2340新增现实奖项补丁(5月10日更新),我用的是这个的,基本是中文的,但因为是23的所以需要在24editor里打开重新保存才能用。
CYFF1 发表于 2024-6-12 21:07
Daveincid的真实补丁在哪下

站内有大佬搬运,要最新的话就要去官网下载。https://sortitoutsi.net/content/64327/fm24-increase-realism-megapack-december-update-by-daveincid应该是这个。
siouxsie 发表于 2024-6-15 09:42
现在动不动就闪退很烦人,所以我现在基本就是打一场存一次盘 长期档玩起来太费劲了

确实,我连打好多场了战绩还不错,突然一个闪退,玛德全废了,这个档就没心情玩下去了,但是一场一存属实麻烦
batigoal.zyh 发表于 2024-7-4 10:02
确实,我连打好多场了战绩还不错,突然一个闪退,玛德全废了,这个档就没心情玩下去了,但是一场一存属实 ...

我之前也有闪退问题,搜了一下论坛内的帖子有提到是字体的原因,如果是用的tangfu的皮肤的话,把皮肤文件夹内的fonts删掉以后再试试,我删除掉之后就没有闪退问题了。至于默认字体太丑的问题,可以用其他皮肤里的字体来代替
313320024 发表于 2024-7-4 11:16
我之前也有闪退问题,搜了一下论坛内的帖子有提到是字体的原因,如果是用的tangfu的皮肤的话,把皮肤文件 ...

我之前加载的联赛补丁有问题,字体都是我用自个儿的
313320024 发表于 2024-7-4 11:16
我之前也有闪退问题,搜了一下论坛内的帖子有提到是字体的原因,如果是用的tangfu的皮肤的话,把皮肤文件 ...

我全是默认设置,画质开最低,还是会偶尔闪退