[战术阵型] 求个24.4适用的角球战术

RTRTRTRTRTRT
很多所阿斯达大厦
看球员,推荐后卫190cm,80kg以上,我用星爷的战术迪萨西第一个赛季进了15个
为什么我的周周定位球不管是8还是10都进不了球呢?哈兰德抢点啊居然一直没进过球,24.4版本

哈兰德角球能力的确不行,能抢到,但基本都是高飞,我的应对是拿他当幌子,用保托或者马蒂普去顶  发表于 2024-9-21 19:49
同求一下。好的定位球战术
有个周周的特别强,找不到了。
要么搜周周,要么就置顶帖烧鸡战术里,星爷有定位球的,最新1.8
mjcalc 发表于 2024-6-14 08:38
要么搜周周,要么就置顶帖烧鸡战术里,星爷有定位球的,最新1.8

感觉进球效率都一般啊,一个赛季大概能进10个
peachtree 发表于 2024-8-17 15:17

就是。周周8或者11。进球确实不多
周周8挺多啊,需要身高头球好的中卫,一赛季十几二十个还不算多啊?
peachtree 发表于 2024-8-17 15:17

38轮进10个那就是你的电线杆不够粗不够高的关系了,正常一个成熟的定位球套路(常规战术下,蹲坑挨打不进攻的不算),38轮英超进个十大几个到二十多个是肯定可以的
我都是把阿森纳那个定位球教练挖来交给他,我不管,省事。
这几个都不错,可以试试

山姆定位球套路1-短角球.fmf (36.94 KB, 下载次数: 52)

山姆定位球套路2-近门柱.fmf (36.93 KB, 下载次数: 59)

周周定位球组合11.fmf (36.89 KB, 下载次数: 240)

Knap-AZUREV3.fmf (37.09 KB, 下载次数: 83)
狐疑 发表于 2024-9-18 17:31
这几个都不错,可以试试

是不是直接载入所有套路就行了呢?最左边的界外球要不要调整?最右边的教练是要自己做的还是委托给别的教练?谢谢。
载入以后什么都没动,一个赛季大概角球能进个位数
是不是直接载入所有套路就行了呢?