[战术阵型] 这代的战术版本答案是什么?

依旧是双后腰吗?
deiphonus 发表于 2024-6-16 02:13
电脑适应了怎么办 给推荐个搭配用的阵吧

那就不叫神阵了。放心,尽管用,我挡里都用了七八年了
或许是堆前腰吧,正常一个前腰就很猛,据说神阵三个前腰嘎嘎乱杀。
huadiweilao 发表于 2024-6-15 23:25
或许是堆前腰吧,正常一个前腰就很猛,据说神阵三个前腰嘎嘎乱杀。

哪个神阵?来个传送门
乌龟跌倒 发表于 2024-6-16 00:10
哪个神阵?来个传送门

我也是听说的,我一个研究战术克制的怎么会用什么神阵,就是前几天在第一页的标题。我记得一个好像是delicious的4231,一个标题是三影锋最强战术,不过我都没实际用过,就是看下面回复应该挺厉害的。
乌龟跌倒 发表于 2024-6-16 00:10
哪个神阵?来个传送门

就是这个,我用了无数神阵,就是这个最猛,最稳,嘎嘎乱杀

Spalletti__-_Positive.fmf

45.45 KB, 下载次数: 979

夏至未至 发表于 2024-6-16 01:49
就是这个,我用了无数神阵,就是这个最猛,最稳,嘎嘎乱杀

deiphonus 发表于 2024-6-16 02:13

修改的版本答案 试试看

FM2024-4231-版本答案.fmf

45.58 KB, 下载次数: 544

804041547 发表于 2024-6-16 09:57
修改的版本答案 试试看

都是4231 不是一样被电脑适应吗?
夏至未至 发表于 2024-6-16 13:58

我每个档都是最少10年起的 不过多谢了 等适应了再说吧
夏至未至 发表于 2024-6-16 13:58

这场客场不行啊,主场可以,但是主场用啥阵都大差不差,现在缺的就是客场阵
试试这个,楼上那个神阵最新版,delicious的6月评分最高阵型 FM24_Spalletti_Halo_IV.fmf (45.46 KB, 下载次数: 918)
而且规划球员也方便 也不用管左路右路,伤病潮好应付多了…
这个是A站千场测试排名第一的战术

Problem Solvin V24.fmf

45.71 KB, 下载次数: 858

这个极猛,兼职国家队唯一战术,俱乐部第二战术,欧冠奇效。俱乐部主战术用上面发过的SPa  发表于 2024-6-17 22:34
甚至可以不上前锋直接三影锋。
huadiweilao 发表于 2024-6-16 01:12
我也是听说的,我一个研究战术克制的怎么会用什么神阵,就是前几天在第一页的标题。我记得一个好像是de ...

这位大佬的克制战术是真好用,楼主可以去试试
马上去试试