[战术阵型] 在6.18来临之际,无敌战术大促销!拿出你们的产品吧!

我们要以我为主,所以手打战术为主!
这个 非常猛 弱队没试过 顶级联赛用 磨合好基本无敌

T6.fmf

45.47 KB, 下载次数: 113

传统433里我测试下来最好用、见效最快的一个。中场倒三角,左边内锋,右边边锋

FM24.4HHGFKnap451P102ECFA.fmf

45.41 KB, 下载次数: 185

MiguelWilliams 发表于 2024-6-17 20:31
用了三年还没被适应 我怀疑适应不了?

3年太少了 应该没有不被适应的阵
FM24_Spalletti_Triple_S__-_III
主场无敌 见谁灭谁 联赛不败夺冠
杯赛客场拉稀
欧冠决赛五年 四折戟
主场用积极进取 客场改的稍微谨慎点
要的就是这总不靠谱的刺激感
要的就是这总不靠谱的刺激感。就这个了。
andy9005 发表于 2024-6-17 10:03
FM24_Spalletti_Triple_S__-_III
杯赛客场拉稀

为避免被电脑适应 求个搭配一起用的阵型
deiphonus 发表于 2024-6-17 12:14

用了三年还没被适应 我怀疑适应不了?
deiphonus 发表于 2024-6-17 20:38
3年太少了 应该没有不被适应的阵

要想不被适应,只能主动适应对手,除此别无他法。
找了几个不错的 都是手打

FM24.4EFKnap4231AV3XCDLTHP94FA.fmf

44.38 KB, 下载次数: 362

无敌

spalletti_napoli_433.fmf

41.61 KB, 下载次数: 127

还行

glasner_3421.fmf

41.76 KB, 下载次数: 100

还行

不错不错不错不错不错不错
deiphonus 发表于 2024-6-17 12:14

改改心态就可以了
这个游戏主要看CA和球队声望
外加一点点战术和手打
andy9005 发表于 2024-6-17 10:03
杯赛客场拉稀

放下战术 老哥
andy9005 发表于 2024-6-18 11:35
改改心态就可以了
这个游戏主要看CA和球队声望
外加一点点战术和手打

比如主场进攻客场防守就可以避免被电脑适应吗 我记得以前不行的啊
战术 紫薯布丁

FM24_Spalletti_Triple_S__-_III.fmf

45.48 KB, 下载次数: 161

放在楼下 紫薯布丁
deiphonus 发表于 2024-6-18 12:08
比如主场进攻客场防守就可以避免被电脑适应吗 我记得以前不行的啊

我玩了这么多年 我觉得那不是适应战术 而是为了提高游戏难度 有点可玩性
你每年当人贩子 卖卖人 换换人 就不会有这问题
你在这个基础上改一个4222就行了
九号半的4231很好用,德国一场比赛的技战术感觉和这个战术差不多,可以用5个十号,很爽!不管弱队还是强队都好用,433是鉴于九号半改的要把心态调成积极。

4231 Trequartista.fmf

43.61 KB, 下载次数: 80

433.fmf

41.69 KB, 下载次数: 36

monr 发表于 2024-6-19 11:55
传统433里我测试下来最好用、见效最快的一个。中场倒三角,左边内锋,右边边锋

是手打的吗。。。。。。。。。。。。