[求助] 下载了随机人头像补丁结果连假人都不显示了

如题,结果发现球队灰人有头像了,青训随机人没有头像
看看config,可能没有r-
应该是弄错文件甲了,前几天我也是搞了几天。
a8449091 发表于 2024-6-21 19:34
应该是弄错文件甲了,前几天我也是搞了几天。

那应该咋搞

我是把头像文件甲放到face和players这两个文件夹里面,就有了。具体是哪个我也没试,每次刷新太久了,我就干脆两个文件夹都放进去。
a8449091 发表于 2024-7-16 09:06
我是把头像文件甲放到face和players这两个文件夹里面,就有了。具体是哪个我也没试,每次刷新太久了,我 ...

我放过了,放进去假人都变黑了
黑皇纯爷们 发表于 2024-7-16 18:04
我放过了,放进去假人都变黑了

编号前面加了r-吗?我是有用的,你也可以看看黑人的编号和随机人的编号对的上不。
a8449091 发表于 2024-7-16 19:37
编号前面加了r-吗?我是有用的,你也可以看看黑人的编号和随机人的编号对的上不。

没搞懂编号的问题 未必我要自己手动去每个编号前面加“r-”吗  那十几万的头像咋搞哦
黑皇纯爷们 发表于 2024-7-16 19:53
没搞懂编号的问题 未必我要自己手动去每个编号前面加“r-”吗  那十几万的头像咋搞哦

不加r-怎么会有头像。文本不是可以全部替换吗
a8449091 发表于 2024-7-16 22:22
不加r-怎么会有头像。文本不是可以全部替换吗

能不能再仔细点确实太小白了 大佬谢谢
黑皇纯爷们 发表于 2024-7-17 01:56
能不能再仔细点确实太小白了 大佬谢谢

头像文件夹里的config
a8449091 发表于 2024-7-17 16:09

那这个config是哪找的呢?
黑皇纯爷们 发表于 2024-7-17 20:41
那这个config是哪找的呢?

一般你下的头像包都自带这个文件。没有的话你换一个吧。你把你随机人头像包截图出来看看吧。
a8449091 发表于 2024-7-17 16:09

兄弟 你这头像包哪来的
出卖 发表于 2024-7-18 13:32
兄弟 你这头像包哪来的

自己做的

大佬给您跪了能发我一个不? 我是45165098 企鹅的邮箱

看错了  我以为是config  头像包不要
Lynch28 发表于 2024-7-18 13:19
一般你下的头像包都自带这个文件。没有的话你换一个吧。你把你随机人头像包截图出来看看吧。

我就是下载的狐疑的随机人包 我确定里面没有config
黑皇纯爷们 发表于 2024-7-18 16:31
我就是下载的狐疑的随机人包 我确定里面没有config

我不是告诉过你了那个是分人种要自己生成config的,你下个newgen根据人种匹配一下,更真实也不麻烦。或者你就在资源区再找一个头像包。
Lynch28 发表于 2024-7-18 16:43
我不是告诉过你了那个是分人种要自己生成config的,你下个newgen根据人种匹配一下,更真实也不麻烦。或者 ...

不是 你看下那个分享区狐疑的随机人   我以前用过 不需要第三方插件啊  难道是我没搞清楚?