[头像] boss大佬传奇头像包24.3可用

原贴:https://www.playgm.cc/forum.php? ... hlight=%B4%AB%C6%E6
大佬的头像包我的24.3版本很多头像都乱了 自己编辑了一下
链接:https://pan.baidu.com/s/1krdf509i0p_k1_451d1l8g
提取码:6666

config.rar

1.15 KB, 下载次数: 215

范巴斯滕没头像.........就他一个
1820634066 发表于 2024-6-20 16:56
范巴斯滕没头像.........就他一个

我又发了个压缩包 你解压到那个头像包文件夹里
不懂的同学,从卡卡开始所有头像ID加1就可以了,批量修改
rxcc520 发表于 2024-6-20 18:13

我是从贝利开始改的
谢谢大佬,把config也放进去后完美解决
为啥加载不了伊布吖 除了伊布都能加载
帮忙编辑24.4吧,24.2头像对不上,谢谢
MORTISSS 发表于 2024-6-22 12:54
为啥加载不了伊布吖 除了伊布都能加载

啊 这补丁好像没有伊布的吧
1128leon 发表于 2024-6-22 15:18
帮忙编辑24.4吧,24.2头像对不上,谢谢

不好意思啊 我是24.3版本的 我也不太清楚24.4是什么情况
需要重新开档吗大佬
伊魂 发表于 2024-6-26 23:07
啊 这补丁好像没有伊布的吧

大神补丁里面有伊布 一共183名 2440版本能刷出全部  2430只能刷出181名 我是刷不出伊布和奥维马斯 求解
pangyue_sky 发表于 2024-7-21 13:35
大神补丁里面有伊布 一共183名 2440版本能刷出全部  2430只能刷出181名 我是刷不出伊布和奥维马斯 求解

是2400版本能刷出全部
请问下,为什么刷出来都是中国球员的名字+一个传奇球员的头像和能力,是我打的中国球员补丁重叠了吗?
完美解决问题
rxcc520 发表于 2024-6-20 18:13

我这样修改之后就只有范巴斯滕和查尔斯没头像,但不知道怎么改了
你就是我的神!