[战术阵型] 久违的扔一个战术出来吧-4231-边路ap(斯图加特原班人马双冠)

很久没更新战术帖的内容了 主要是懒233333  写了很多新战术  懒得发了  今天发一个手打半程 跳过半程的战术吧
如题所示此次战术是边路ap的战术,并且不对称,斯图加特原班人马手打半程不败,后半程度假输2场 最后26-6-2夺冠 德国杯决赛6-0大胜汉诺威

站位图

战术有左右两个版本,我基本是右路版本为主,思路就是靠近ap的这边打过载,另一边自己突破,ap尽量顺足 iw尽量逆足 定位球推荐周周8

右路: 4231-右路ap-积极进取.fmf (41.41 KB, 下载次数: 582)
左路: 4231-左路ap-积极进取.fmf (41.41 KB, 下载次数: 452)

小技巧:看对面哪边的边卫菜就去那边过载,中场可以切换一下方向。换人优先换低体力的 尽量在60分钟左右换掉体力低的
我看这个助攻多的是左边的那个 是场面上大范围转移球吗
大佬,麻烦指点一下我的帖子https://www.playgm.cc/thread-968711-1-1.html,我这几天为4231操碎了心,组织型后腰是不是不适合这个阵型
苏言丶 发表于 2024-7-4 18:46
我看这个助攻多的是左边的那个 是场面上大范围转移球吗

有  但是也有前腰是客串的原因  你看替补阵容的前腰就是7+7的数据   这套如果前腰是大爹 数据会很爆炸
曼城度假测试 丁丁20+50轻轻松松
yangqididi 发表于 2024-7-4 19:28
有  但是也有前腰是客串的原因  你看替补阵容的前腰就是7+7的数据   这套如果前腰是大爹 数据会很爆炸
...

我来试试 很想要一个是单前腰单核带队的那种 完美符合
等我手打一个赛季再来反馈
大佬在发点战术啊,前面一直用你的战术爽歪歪..现在用别的都不得劲啊
yh9826 发表于 2024-7-4 21:50
大佬在发点战术啊,前面一直用你的战术爽歪歪..现在用别的都不得劲啊

emmm  最近写了很多 发在单机群里的   论坛很少上来了  主要是懒得排版
把最近度假测试毕竟不错的发给你吧

415捅return to 2023.fmf

45.55 KB, 下载次数: 33

424传中keepsimple.fmf

41.42 KB, 下载次数: 32

424-单前腰-曼城103分.fmf

46.55 KB, 下载次数: 25

424炸后点.fmf

41.42 KB, 下载次数: 27

433car ifb-99分全冠.fmf

41.41 KB, 下载次数: 65

442小菱形-曼城98分全冠.fmf

41.4 KB, 下载次数: 36

442炸不了一点-曼城109分.fmf

41.48 KB, 下载次数: 38

523-更多传中.fmf

46.21 KB, 下载次数: 32

4213爆改小妹-107分欧冠卡来宝.fmf

44.39 KB, 下载次数: 62

4222-曼城101分足总杯.fmf

41.64 KB, 下载次数: 24

4231-ss-攻守平衡-曼城106分.fmf

41.43 KB, 下载次数: 81

4231-ss-积极进取-曼城109分.fmf

41.42 KB, 下载次数: 77

达内XJBT433改-曼城102分欧冠卡来宝.fmf

41.44 KB, 下载次数: 71

美丽足球 踢个勾八.fmf

41.45 KB, 下载次数: 75

无敌442错位菱形v2.2.fmf

41.38 KB, 下载次数: 70

等我用维尔茨试试
下来试试看看
目前新赛季踢了几场,给我最大印象的是右后卫,7.9分平均,弗林鹏是,赛季初前几场又有进球又有助攻。倒是影锋和右中场那个位置,还没特别那啥,这俩我用的是贝林和维尔茨。左边内切的是拉师傅,最前面是货轮或者弗格森。
yangqididi 发表于 2024-7-5 01:54
emmm  最近写了很多 发在单机群里的   论坛很少上来了  主要是懒得排版
把最近度假测试毕竟不错的发给 ...

万分感谢,最近找的神阵玩的都不爽,还得是你的舒服
yliang8 发表于 2024-7-5 16:27
目前新赛季踢了几场,给我最大印象的是右后卫,7.9分平均,弗林鹏是,赛季初前几场又有进球又有助攻。倒是 ...

弗林蓬进攻属性强 把握住机会了 后续再看看
yh9826 发表于 2024-7-5 17:47
万分感谢,最近找的神阵玩的都不爽,还得是你的舒服

你可以去 边缘的光 的战术贴找到单机群号加群   以后有事群里喊我就行
yangqididi 发表于 2024-7-5 19:15
你可以去 边缘的光 的战术贴找到单机群号加群   以后有事群里喊我就行

okokokokok
这个战术感觉完全适配桑德兰的阵容,上机试试
yangqididi 发表于 2024-7-5 01:54
把最近度假测试毕竟不错的发给 ...

支持支持!我就喜欢尝试多种多样的战术板!学习大佬!
大佬的战术真的很强,我是新手第一次玩就带桑德兰升级了,升超第二赛季一场没sl最后和切尔西平分,净胜球没他多屈居第二。

想问下大佬,右路ap这个职责是用传统的顺足边锋来踢还是有组织能力的前腰来踢比较好啊?还有就是两个后腰,一个组织后一个拖后组织,哪一个放防守能力强偏防守的球员啊?希望大佬看到了解答一下。
还有就是影子前锋这个职责是用技术好的前锋好,还是组织能力好的前腰好呢?
genji0627 发表于 2024-7-14 08:51
还有就是影子前锋这个职责是用技术好的前锋好,还是组织能力好的前腰好呢?

右路ap用常规边路就行 顺足逆足问题不大   ss都行  测试用的德布劳内度假一赛季能做到20+50
好猛,半场踢了黄潜8-1