[求助] 求一个右边锋进球多阵容

rt,想要一个右边锋进球多的阵型,之前刷到过一个帖子是左边锋的我按照他的改到右边还是差点意思所以想求一个右边进球多的
你的多指的是多少?
买基尔加德
得看球员吧,我以前利物浦的档,感觉啥阵型,法老放右前都进球很多。。后来用的好像是根据KLOPP OP 4-2-3-1自己微调的,微调的主要是AMC和两个后腰,右前我没动。但我还是感觉是法老厉害。。不是阵型有右边锋福利。
oran_bayern 发表于 2024-7-26 10:21
你的多指的是多少?

进球都集中在边锋身上的那种
忘记你de香 发表于 2024-7-26 12:13
得看球员吧,我以前利物浦的档,感觉啥阵型,法老放右前都进球很多。。后来用的好像是根据KLOPP OP 4-2-3-1 ...

确实我队里两个右边锋相同阵型ca高的表现反而不如低的
zhoumu369 发表于 2024-7-26 12:42
确实我队里两个右边锋相同阵型ca高的表现反而不如低的

看我发的帖子里那个战术,你可以试试,我用的时候右边锋场均1球1助攻,虽然进球总数没有前锋多,但是进球+助攻他是最多的,而且其他位置球员数据也都不错 673f7935b7c3d5887033252b2f74885.png
oran_bayern 发表于 2024-7-26 14:42
看我发的帖子里那个战术,你可以试试,我用的时候右边锋场均1球1助攻,虽然进球总数没有前锋多,但是进球 ...

好的 谢谢您