[求助] 换了好几个皮肤,主教练没头像的?

原来我记得是可以直接显示3D建模的头像的,现在24咋没有了?求问怎么搞出来啊?

我是直接用的那个新手懒人包里面的所有材质,就算没头像搞个黑色问号头也行啊,这啥都没有看着就别扭,求问怎么搞?
zhoumu369 发表于 2024-7-28 15:53
偏好设置里面多找找忘了是哪一块了可以改主教练头像的

那个我知道的,选张图片替代,这代不可以直接显示3D头像了吗?唉……
偏好设置里面多找找忘了是哪一块了可以改主教练头像的
不要用懒人包

为啥?感觉还行啊……是哪儿有什么问题吗?23的时候我用的就是那哥们儿的傻瓜包……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2024-7-28 17:14
为啥?感觉还行啊……是哪儿有什么问题吗?23的时候我用的就是那哥们儿的傻瓜包……

那里面的头像等图像资源都是落后的,这几个月各大头像包早都更新了
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2024-7-28 17:14

里面有随机人头像包,你用了之后就不显示主教练3d了
Lynch28 发表于 2024-7-28 20:24

原来如此……擦,那怎么去掉随机人头像包?
追风去 发表于 2024-7-28 17:40
那里面的头像等图像资源都是落后的,这几个月各大头像包早都更新了

哦,头像图差不多就行了,现在这玩意儿我是更新不动的,动不动就几十个G这哪罩得住,有个差不离的就行了,我现在就是想着能不能把这个随机人头像包给去掉……
Lynch28 发表于 2024-7-28 20:24

还真是,太谢谢啦,我把那个随机人包扔了,果然就有头像……哈哈……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2024-7-28 20:49
哦,头像图差不多就行了,现在这玩意儿我是更新不动的,动不动就几十个G这哪罩得住,有个差不离的就行了 ...

更新包没有那么大,就几百m