楼主: xuyi89

[求助] [EPIC免费领取FM2024]没有游戏自带的编辑器,需要单独购买

zyfzyf123 发表于 2024-9-11 03:03
我朝 我怎么放了皮肤头像补丁都不显示了

打开桌面右边硬盘的hd的那个文件夹,然后点击左上角的前往,然后按住键盘上的option键,会跳一个资源库,点进去去找application support这歌文件夹,在这个文件夹地下找sports interactive对应的文件夹,再把转会的那些文件拷贝进去就行了,早上亲测可用已经玩上了,就是核武不懂怎么弄
感谢分享。。我就为了看个capa
南丁 发表于 2024-9-6 00:49
有人分享,epic版有效
链接: https://pan.baidu.com/s/1b80cXujCwef-NkNRe36rPw?pwd=bsn8 提取码: bsn8
...

大佬 请问一下 解压还有密码是怎么回事
8738328 发表于 2024-9-6 00:24
45元不舍得别玩了,已经够诚意了

epicbug问题太多了,我买了核武一会能用一会又用不了的
南丁 发表于 2024-9-6 00:49
有人分享,epic版有效
链接: https://pan.baidu.com/s/1b80cXujCwef-NkNRe36rPw?pwd=bsn8 提取码: bsn8
...

你是神吗?
还没下载游戏,晚点试试,谢谢
十分感谢,实测有效,嘎嘎地