楼主: 爱在梦剧场

[战术阵型] 24.4版本答案依旧是斯帕莱蒂3影峰,配合OL效果极佳

爱在梦剧场 发表于 2024-9-13 02:46
30年了还没被适应,可以与这个切换着用 这个比赛心态的积极进取的,根据队内体能和伤缺情况,选择适合的 ...

OK,多谢了
用了段时间,这个阵确实不错,防守很稳,用过的阵里逼抢做的最好的,经常在对面传球路线上断球,然后反击。感谢荷兰同胞分享
爱在梦剧场 发表于 2024-9-13 05:20
左内锋打影峰最左边效果是最好的,我的莱西打右影峰赛季爆种了,之前玩布伦特福德,把那个开布伦特福德玩 ...

左内锋右脚,右内锋左脚吗?

我是这样这样用的  发表于 2024-9-13 19:22
ArneSlot 发表于 2024-9-13 11:41
用了段时间,这个阵确实不错,防守很稳,用过的阵里逼抢做的最好的,经常在对面传球路线上断球,然后反击。 ...

不客气 我的光头兄弟
Monologue 发表于 2024-9-12 19:32
在中间的影子前锋容易拉垮怎么解决呢?

可能是球员的问题  看球员状态  我帕尔默加纳乔放中间,有厉害的时候 也有拉跨的时候
zwfm 发表于 2024-9-12 13:38
明白了,也就是用这个战术,每场比赛前,在战术界面最后一栏的针对性指令的位置都按照楼主发的图那样设置是 ...

开赛前调整人员的时候 有个对手选项,在那里设置上
zwfm 发表于 2024-9-12 13:38
明白了,也就是用这个战术,每场比赛前,在战术界面最后一栏的针对性指令的位置都按照楼主发的图那样设置是 ...

先在战术里将图中这个OL指令输入到位置上去,然后再每次赛前,选择战术和人员的时候,上面有一个对手选项,再给对手设置上去就可以啦。
这个战术+这个针对设置 厉害了,怎么发现的?
爱在梦剧场 发表于 2024-9-13 19:32
先在战术里将图中这个OL指令输入到位置上去,然后再每次赛前,选择战术和人员的时候,上面有一个对手选项 ...

好的,这样方便多了
SARS-CoV 发表于 2024-9-13 20:41

因为我一直没有找到24.4的神阵
爱在梦剧场 发表于 2024-9-13 21:03
因为我一直没有找到24.4的神阵

我自己的352用这个针对设置结果杯赛被英甲队进了三个,我是英超队还上的主力球员,然后我试了一下你发的这个战术+这个针对,所以我就觉得这个针对设置只适合特定战术,因为两个条件加起来,然后适配起来还好,我觉得这样的搭配不容易找到
大佬们咨询一下,角球每个球员的职责怎么调啊?因为默认是前锋是进攻近门柱,我想改成中后卫去,但是怎么都拖不动也找不到设置的地方
tangkejing 发表于 2024-9-14 13:06
大佬们咨询一下,角球每个球员的职责怎么调啊?因为默认是前锋是进攻近门柱,我想改成中后卫去,但是怎么都 ...

定位球不是我的,帖子里有定位球老哥的帖子地址 你问一下

这个战术就是客场。451,使用吗,,
重庆力帆1981 发表于 2024-9-14 15:30

主场加客场,战术直接上吗,不需要在调整,球队指令了吧。。
重庆力帆1981 发表于 2024-9-14 15:30

这个不是352吗老哥? 用一个就好。看你喜欢三后卫还是四后卫
手打客场还不如你那个T6带指令的稳....
请问您有试过他网站上那个排第一的阵型搭配这个针对性指令吗?谢谢。

FM24_Fabolous_Salad__-_WB_SS__FP-1.fmf

44.68 KB, 下载次数: 3