[求助] epic内置核武无法使用的离谱原因

之前发过一个同样的帖子,点击下载内容后显示无法连接服务器,楼下的大佬都认为是网络问题。但是经过我测试后,发现不是网络问题,而是graphics/logos/clubs文件夹的问题,我将clubs移除后重启游戏,内置编辑器就能联网显示已解锁,有懂得大佬能解释一下吗?我感觉真得非常离谱,这俱乐部队徽补丁跟内置核武联网哪冲突了?

你想多了和图片没关系。图片是本地加载。也不会影响你和服务器的联网。。。 网络问题是epic服务器网络的问题 不是你的网络有问题  epic服务器毕竟不如steam  免费领取游戏的时候 经常是电信或者移动的网络领取不了游戏  他们官方微博也说过。。
我说句不好听的 你现在换联通的网 你必然能连上
本地图片跟核武没关系的,最根本原因就是epic的服务器问题,网络不稳定
zzlsos123 发表于 2024-9-17 10:26
你想多了和图片没关系。图片是本地加载。也不会影响你和服务器的联网。。。 网络问题是epic服务器网络的问 ...

家里宽带是电信的,手机卡是移动的,确实没法测试联通。然后我刚才又反复移除clubs文件夹重启游戏,装回clubs文件夹重启游戏,移除clubs就能连上服务器,装回clubs就无法连接,间隔就短短三分钟重启加载游戏的时间。也许是网络问题,虽然我也不信本地图片会影响联网,但控制变量后,三分钟的时间一会好一会不好,实在太巧合了。现在这个问题我可以靠进游戏前移除clubs,进游戏后装回来再刷新皮肤解决,就是每次刷新皮肤要等的久一点
kenwayy 发表于 2024-9-17 12:03
家里宽带是电信的,手机卡是移动的,确实没法测试联通。然后我刚才又反复移除clubs文件夹重启游戏,装回c ...

你游戏图片是散装的还是 打包一个的? 如果加载很慢 你就用那个epic带的Football Manager 2024 Resource archiver  打包软件 把图片和配置文件打包成fmf格式的 就像傻瓜包那种。打包成一个文件 这样加载速度会提高很多 比 一个图片一个图片的快
kenwayy 发表于 2024-9-17 12:03
家里宽带是电信的,手机卡是移动的,确实没法测试联通。然后我刚才又反复移除clubs文件夹重启游戏,装回c ...

我刚才也试验了下 我新建了个clubs文件夹 里面随便放了点队徽  没区别。。删和不删。。我都能用
zzlsos123 发表于 2024-9-17 12:55
你游戏图片是散装的还是 打包一个的? 如果加载很慢 你就用那个epic带的Football Manager 2024 Resource  ...

散装的,因为有时候我会时不时往graphics里面补充一些东西,所以也没用过fmf格式,不过我可以试一试
zzlsos123 发表于 2024-9-17 13:06
我刚才也试验了下 我新建了个clubs文件夹 里面随便放了点队徽  没区别。。删和不删。。我都能用

我觉得我应该属于个例,好在最后有个能用内置核武的办法了,花钱买的核武凑合能用我已经很满意了,比花钱还用不了好太多了,总之谢谢大佬了
我是显示解锁了,但是一直没有笔,有没有遇到一样问题的小伙伴
zzlsos123 发表于 2024-9-17 10:26
你想多了和图片没关系。图片是本地加载。也不会影响你和服务器的联网。。。 网络问题是epic服务器网络的问 ...

他这个问题是真实存在的,可能是有什么BUG。如果联系不上服务器,选择直接将graphics文件夹移除,然后就能顺利解锁内置核武,进游戏后再将文件夹放入,强制刷新即可。的确这本质和联系不上服务器没什么关系,但是这个就是真实存在的,我也研究了很久,直到我将下载的所有补丁清除后才发现,graphics文件夹能阻止EPIC连上服务器
Motas 发表于 2024-9-17 10:33
本地图片跟核武没关系的,最根本原因就是epic的服务器问题,网络不稳定

我也是三网都试了,epic商店没问题,核武出不来,现在把队徽包删了直接好了
zzlsos123 发表于 2024-9-17 10:32
我说句不好听的 你现在换联通的网 你必然能连上

我三网都换了,epic商店都没问题,把队徽包一删,核武才能出来而不是显示连接不上服务器
我也是加载队徽包后内置核武变灰,重启然后又好了,感觉是有概率抽风事件
那些关于她的梦 发表于 2024-9-20 16:59
我是显示解锁了,但是一直没有笔,有没有遇到一样问题的小伙伴

我删了一个头像补丁之后就可以用了