dxyz3 发表于 2006-1-16 02:18

楼主好人,,谢谢!!!!!!!!!

erik1234 发表于 2006-1-16 02:31

球员的照片太大了阿,只能显示一半,怎么改啊?

rayinsky 发表于 2006-1-16 03:42

gqsj68 发表于 2006-1-16 04:42

<P>头像的文件夹里,我这怎么没有clubs这个文件夹啊```自己创建吗?</P>

惟我獨尊 发表于 2006-1-16 05:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>皇家freeman</I>在2006-1-15 13:21:00的发言:</B><BR>
<P>能不能详细介绍一下替换球员照片的方法!</P>
<P>比如 我想把嘻嘻尼奥</P>
<P>和 卡萨诺的照片换成在皇马的新照片</P>
<P>应该如何操作!</P></DIV>
<P>    <FONT face=楷体_GB2312 size=4>自己在网上找好照片保存到你的硬盘,之后用编辑器按照FM头像大小剪裁,之后找到 皇家马德里 头像文件夹 找到 西西尼奥和卡萨诺的照片 看清楚图片名称 按照这个名称保存图片 然后粘贴覆盖即可!</FONT></P>

惟我獨尊 发表于 2006-1-16 05:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuanye809</I>在2006-1-15 16:04:00的发言:</B><BR>
<P>楼主辛苦啦!我想问一下为什么我的里面没有USERS DATA只有editor data那我的训练包放哪里呢?还有我把以前有的队徽和队服删除了但新安装了你的队徽和队服游戏里能显示出来吗?</P></DIV>
<P>   <FONT face=楷体_GB2312 size=4> FM的默认保存路径是 <BR>X:\Documents and Settings\用户名\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2006<BR>   而 user data 这个文件是为了把保存路径改变到 FM安装目录中(为了更方便) 当然这个是要自己创建的!<BR>下载我这里的无论是队服还是队徽 推荐把原来的删除(如果对这些一窍不通的朋友)</FONT></P>

惟我獨尊 发表于 2006-1-16 05:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shenyanxi07</I>在2006-1-15 16:18:00的发言:</B><BR>
<P>楼主 多谢你啊 我想要汉化包升级补丁 我到现在还是6.0版的 谢谢你了啊 上传吧</P></DIV>
<P>   <FONT face=楷体_GB2312 size=4>看着阁下的头像我是很想传,但是网络空间有限 我也只能说声抱歉了!</FONT></P>

惟我獨尊 发表于 2006-1-16 05:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>erik1234</I>在2006-1-15 18:31:00的发言:</B><BR>球员的照片太大了阿,只能显示一半,怎么改啊?</DIV>
<P>   <FONT face=楷体_GB2312 size=4>目录里有一个 大头像补丁,你下载那个就OK了 或者你可以下载任何一款我提供的中文皮肤都可以实现头像显示正常(为免去新手困惑,已修正过了)</FONT></P>

惟我獨尊 发表于 2006-1-16 05:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gqsj68</I>在2006-1-15 20:42:00的发言:</B><BR>
<P>头像的文件夹里,我这怎么没有clubs这个文件夹啊```自己创建吗?</P></DIV>
<P>    <FONT face=楷体_GB2312 size=4> 阁下的FM是正式版吗?怎么会没有呢! 如果真的没有建议创建一个!(只是为了分辨国家队与俱乐部而增设的文件夹)</FONT></P>

我为菁菁狂 发表于 2006-1-16 06:06

楼主真是好啊 赞一个!

Piero_MH 发表于 2006-1-16 06:18

太好了!!不过头像有小头像否?

惟我獨尊 发表于 2006-1-16 06:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Piero_MH</I>在2006-1-15 22:18:00的发言:</B><BR>太好了!!不过头像有小头像否?</DIV>
<P>   <FONT face=楷体_GB2312 size=4>小头像你可以到 “FM 2005 讨论区”版面下载</FONT></P>

Piero_MH 发表于 2006-1-16 06:27

<P>05讨论区?是05的头像咯?想要新的</P>
<P>不过还是感谢咯,赶紧去看看</P>

惟我獨尊 发表于 2006-1-16 09:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Piero_MH</I>在2006-1-15 22:27:00的发言:</B><BR>
<P>05讨论区?是05的头像咯?想要新的</P>
<P>不过还是感谢咯,赶紧去看看</P></DIV>
<p>      <FONT face=楷体_GB2312 size=4>要不然就自己剪裁吧 (工作量很庞大,几万名球员呢)</FONT>

gabrial 发表于 2006-1-16 10:00

.....不是很庞大,是无比庞大

惟我獨尊 发表于 2006-1-16 11:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gabrial</I>在2006-1-16 2:00:00的发言:</B><BR>.....不是很庞大,是无比庞大</DIV>
<P>    <FONT face=楷体_GB2312 size=4> 呵呵,那这个任务就交给你了 看你每晚都没事干</FONT></P>

linwang 发表于 2006-1-16 18:08

<P>不错,顶!</P>

老范a 发表于 2006-1-16 18:27

我只是想问一下,曼联的皮肤是否支持中文版?

pxiao08 发表于 2006-1-16 19:04

2D球员显示是什么效果?

frenchcat 发表于 2006-1-16 20:26

太感谢了!楼主RP好!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: Football Manager 2006 相关下载大全