sunhao9 发表于 2006-1-26 17:35

我下了头像怎么在游戏里还不能显示呢?我是放到你指定的地方了啊``~

Forzacmilan 发表于 2006-1-26 22:58

谢谢楼主!

coolboyhsg 发表于 2006-1-26 23:31

我想问问,自创球员的大头像和球队的LOGO怎么弄?

overmars_we7 发表于 2006-1-27 05:15

<P>楼主真好人啊, 我下的大头像里 ajax的 马度罗的头像是空的,其他人的还能显示</P>
<P>难道是 命名错误吗? 都一样大的头啊</P>

尤文圣者 发表于 2006-1-27 05:23

支持楼主!

Cappi 发表于 2006-1-27 06:16

这个年代还有楼主这样的好人!!!跟楼主自己的头像的鹿丸怕麻烦的性格一点也不象哦

zoloner 发表于 2006-1-27 08:30

谢谢

惟我獨尊 发表于 2006-1-27 09:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Cappi</I>在2006-1-26 22:16:00的发言:</B><BR>这个年代还有楼主这样的好人!!!跟楼主自己的头像的鹿丸怕麻烦的性格一点也不象哦</DIV>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>       我这个头像里的是谁我自己也不知道 呵呵 在网上搜索图片时发现感觉不错 所以贴上来的!</FONT></P>

Granada 发表于 2006-1-27 19:32

<P>这个帖子我看到好久了,但是由于我一直坚持原作,完全不修改/超级训练/作弊所以一直没有用过。</P>

<P>今天决定查一下我用了多年的老队员的潜力,准备开始用著名的FMscout,FMM之类的东西。发现独尊兄真是细致周到,在此跪谢了!</P>

Granada 发表于 2006-1-27 19:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>惟我獨尊</I>在2006-1-11 5:12:00的发言:</B><BR><FONT face=楷体_GB2312 size=5>刚刚上传了一个FM2006 602版全部球员保留DDT! 解压缩后可根据自己的意愿选择!共51个国家</FONT></DIV>
<P>仔细读了一遍贴子,还是不太明白DDT的用法,楼主说顶楼有,我也没有看到。
<P>
<P>抱歉,方便请详解!</P>

笨天使 发表于 2006-1-28 00:05

楼主能不能说明一下EDT工具的使用方法啊?????

7号战袍 发表于 2006-1-28 23:47

谢谢朋友了辛苦

Freekicker 发表于 2006-1-29 05:07

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>我想请问一下楼主FM2D球员解压到什么文件夹</FONT></P>
<P>是否graphic 或者是match里面的??????多谢了</P>

lihairong1989 发表于 2006-1-30 23:15

xiexie

andy1 发表于 2006-2-3 10:06

太棒啦!楼住真是做了一件大好事!!

lihairong1989 发表于 2006-2-5 21:23

好东西!大家顶!

superzz_0 发表于 2006-2-5 23:32

请问楼主我至今没搞懂什么是2D头像....

thanklan1125 发表于 2006-2-6 00:31

<FONT face=楷体_GB2312 size=5>汉化补丁,论坛的不能下载吗?</FONT>

死亡笔记 发表于 2006-2-6 01:41

linwang 发表于 2006-2-6 18:13

好,顶!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: Football Manager 2006 相关下载大全