ahbbcc223 发表于 2006-1-20 20:36

我的孩来~楼主辛苦了~~~昨天还在为FMM2.0中文版不能用发愁呢~~`~~~你就是我的急时雨啊~~~

wgcanwin 发表于 2006-1-20 23:43

<P>顶一下</P>

netkiller 发表于 2006-1-21 02:42

<P>没有新东西了?</P>

啊咯哈吼哇 发表于 2006-1-21 03:43

楼主好好人啊!

yuyuan0525 发表于 2006-1-21 04:44

<P>支持一下</P>

ff2jj 发表于 2006-1-21 05:45

<P></P>

benlsw 发表于 2006-1-21 05:59

<P>请问fmm2.0不能用是怎么回事?</P>
<P>说找不到相关数据?</P>

惟我獨尊 发表于 2006-1-21 11:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>benlsw</I>在2006-1-20 21:59:00的发言:</B><BR>
<P>请问fmm2.0不能用是怎么回事?</P>
<P>说找不到相关数据?</P></DIV>
<P>   <FONT face=楷体_GB2312 size=4>注册表导入到你的机器里了吗?(附:万一你是新手我提醒你,FMM要游戏运行后才能运行)</FONT></P>

fm2007 发表于 2006-1-21 12:40

<P>好人,个人觉得应该置顶!</P>

ericfang 发表于 2006-1-21 19:54

为什么头像包里面没有文件?

lac 发表于 2006-1-21 20:47

<P>真是感谢啊~</P>

overmars_we7 发表于 2006-1-21 21:43

谢谢好东西

overmars_we7 发表于 2006-1-21 21:44

国家队头像放哪啊

gemandy 发表于 2006-1-21 23:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>overmars_we7</I>在2006-1-21 13:44:00的发言:</B><BR>国家队头像放哪啊</DIV>
<P>
<P>放到X:\Sports Interactive\Football Manager 2006\data\graphics\pictures\players目录下,新建1个目录(national_team).</P>
<P>PS:惟我獨尊头像包好长时间没有更新了!!! <BR><BR></P>

tony0427 发表于 2006-1-22 08:59

楼主,怎么使米兰的头像都出来呀,能给个演示吗?谢谢了!

genzo 发表于 2006-1-22 19:45

<P>楼上仔细看看前面几页的帖子,应该能找到。</P>
<P>另外,真的谢谢LZ的劳动,劳动最光荣!</P>

YangWenli 发表于 2006-1-24 00:50

<P>好东西要顶啊!</P>

jinjinyu 发表于 2006-1-25 07:20

一直找不到球员头像,现在可好拉,谢楼主啦!

惟我獨尊 发表于 2006-1-25 07:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gemandy</I>在2006-1-21 15:12:00的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>放到X:\Sports Interactive\Football Manager 2006\data\graphics\pictures\players目录下,新建1个目录(national_team).</P>
<P>PS:惟我獨尊头像包好长时间没有更新了!!! <BR><BR></P></DIV>
<p><FONT face=楷体_GB2312 size=4>   基本上我们所了解的联赛头像都已经包括了关于灰人球员头像在 安装的头像目录里有个 rangs文件夹里都有的(头像包没有更新的必要了 毕竟都是成年球员 样子不会有太大的变化)</FONT>

mooncn 发表于 2006-1-26 06:53

训练包放到哪里去啊
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: Football Manager 2006 相关下载大全