275853019 发表于 2008-5-14 12:15

唯一有认真看完的就是15楼的。。。

pitc 发表于 2008-5-15 07:17

吉格斯就一定比高原的射门值高?(我说的射门值 没说个人水平和得分能力)

什么逻辑 你把他们叫到中国来做的比较吗?

球是用脑子踢的 中国球员其实技术也不差 只是其他方面的原因比较差而已 只是单说技术的话

tonle01 发表于 2008-5-15 09:01

lz有没有看过中国的球员射门训练啊,训练时他们的进球率可是相当的高,那为什么比赛时就是进不了球呢?

WE我没玩过但我同学常玩,06世界杯,看完一场同学在WE上的比赛后去看实际比赛,怎么看怎么觉得实际比赛里的球队都调的1星的难度,这也叫真实?

morrowind 发表于 2008-5-20 13:46

支持 15楼爆笑贴!!!!!!!!:lol :lol :lol :lol

biu2000 发表于 2008-5-20 15:40

我没明白楼主想要表达个什么……

btw:一种最邪恶的想法,你不会是FIFAM的枪吧?希望不是哦~

toulousain 发表于 2008-5-20 19:09

我是打酱油的,15楼才华横溢啊

jay0o0 发表于 2008-6-3 23:08

原帖由 neoman2008 于 2008-5-13 23:23 发表 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

我没有说绝对真实这样的话吧,我从来都反对绝对!

拉倒吧,不追求绝对真实,还在这争论个什么劲啊

coolpp 发表于 2008-6-4 12:23

40楼说得最有道理,20分制的和100分制的不能简单倍化考察。
记得之前好像有达人说过,fm里面的数值11以下的就基本没意义了。转化到pes里面难道是55?我认为70以下就没意义了。
还是游戏的引擎、算法的需要来设计的这些值。
楼主要考虑一下。

另外加速度那个,楼主就别狡辩了,反而显得自己档次低……

killer9377 发表于 2008-6-6 02:10

很激烈啊。。。。。。。。。

吹牛老爹 发表于 2008-6-6 10:43

游戏娱乐而已
没必要那么较真。。。。。。。。。。
同意15L的。。。。。。。。

哈哈笑 发表于 2008-6-6 23:08

FM的数值 拿来和实况的数值就这么对比 简直可笑哦。。。
引擎不一样 好多其他因素也不一样。
FM速度1的人 在场上我看跑得也不是很慢
实况行么?

wangjunwu 发表于 2008-6-7 00:53

其实C罗的精神属性给得太高了,大赛都证明不了自己

jasonlee1986 发表于 2008-6-7 01:05

首先,我要代表全体Fm的玩家敬佩LZ这么详细的研究。。。

jasonlee1986 发表于 2008-6-7 01:08

其次,要入正题。。。。。。。。。

每个游戏都有它的规则,因为这是电脑计算的结果。。。WE的数据更精确,是因为这个游戏不用推算下一个赛季球员能力的数据。FM出现较多比较可笑的地方首先因为推算,所有球员的推算都是由若干条公式结合的,而且,如此巨大一个数据库,有小小错误是正常的。。。。这是游戏,LZ就不要太较真了。。。。。

jasonlee1986 发表于 2008-6-7 01:10

就算被版主说我发的是水贴都要发,,,,,我真的很佩服LZ对这两个游戏的热情。。。。。。。。

如果论坛有更多像LZ的人,就会兴旺很多,,,在这个论坛很少看到有100楼的贴

vector 发表于 2008-6-7 12:22

我出来打酱油的,关我X事

89438334 发表于 2008-6-8 15:43

楼主是煞笔,鉴定完毕:lol

liyanda 发表于 2008-6-9 09:43

15楼,你就是一个天才!你的创造性21。

yashin 发表于 2008-6-9 19:41

细心是好事,但是对于游戏太叫真就没有蛮大的必要了吧。

蝎斗 发表于 2008-6-9 19:43

实况的数据比现实足坛滞后了一两年,这是公认的,很多新星的数值要比那些早就走下坡路的老将低很多,玩实况就是体验操作的快感。

有人怀疑FM里精神属性的作用,简直荒谬,这位同志如果自己也踢球,那顶多就是个胡踢一通的,看见别人过个人,进个远射就以为是高手了。

精神属性有多重要,举最极端的例子,面对空门的时候,你是射门还是传球?这与技术和身体都没关系,区别只在精神!看看葡萄牙的穆蒂尼奥,克罗地亚的莫德里奇,你觉得他们的技术有多好?身体呢?凭什么人家打主力,是意识!也相当于FM里的精神,这项指标决定了不是只有身体狂人,也不是只有能把足球耍的像杂技一样的卖艺人才能踢足球,真正会用脑子的人才是足球的王者!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 关于FM球员数据权威性的质疑!