realbluce 发表于 2009-1-7 15:11

这样的帖,要顶!!!

lt0371 发表于 2009-1-7 15:18

学习来了···

阿kun神 发表于 2009-1-7 15:35

顶起 学习INg

tsyls841112 发表于 2009-1-7 17:27

完了完了,助教告诉我“皮萨努看上去要崩溃了”怎么办?????我总不能带他去精神病院啊!

fane1215 发表于 2009-1-7 17:46

效果很显著``````

xingxun0307 发表于 2009-1-7 17:48

204# tsyls841112

失去信心了,中场给予鼓励或者放掉压力。
换人也是好选择

clarkzhouzhou 发表于 2009-1-7 17:59

赞一个先 值得学习

xielj18 发表于 2009-1-7 18:05

先顶再看~~~

189974 发表于 2009-1-7 18:23

楼主能推荐点好的助理教练吗?

ZALZ 发表于 2009-1-7 18:25

继续顶好贴

wzsz 发表于 2009-1-7 18:28

先顶技术贴,再慢慢看

kikoyoko 发表于 2009-1-7 18:36

狂顶LZ。。这样的帖子一定要回

xingxun0307 发表于 2009-1-7 18:55

209# 189974

页面已经更新教练推荐

内内和卡卡 发表于 2009-1-7 18:56

楼主,潜水看了三天,拿一个垃圾阵型为蓝本测试了三天,效果不错,让我再次找到了打FM的乐趣,先谢一个

不过好象只有一场对巴塞惨了点,电脑要求对对方三箭头都搞全套 ,贴身 进逼 弱脚 凶狠,我犹豫了之后照做了,结果冠军杯主场开场被揍了3个 前两个都是防守球员被对方某人吸引空挡过大造成的丢球,我调整都来不及,好象对付这种类型比较吃力,我是霍村,第三年,打LIVEPOOL 车子 轮子都能拿下

xingxun0307 发表于 2009-1-7 19:05

214# 内内和卡卡

09里面,目前巴萨是我觉得最难搞定的球队,没办法,个人关键数值和身体都不错。

我连续两年欧冠决赛碰它,埃托奥快把我玩死了。。。主要利物浦后卫没有速度行的

第一年5:4险胜,第二年决赛打点球命好,赢了。。

助教的话听一些就好,很多还是观察场上局面再自己调调

xingxun0307 发表于 2009-1-7 19:06

214# 内内和卡卡

用微调,目前英超另外3个强队都对我已经威胁不大了。
很多人说阿森纳很妖,其实阿森纳两个边后卫攻的太凶,调的好的话,身后一打一个有。

xingxun0307 发表于 2009-1-7 19:09

214# 内内和卡卡

恭喜了。用霍村打这样不错了。

微调可以免去没事就买妖人,买牛人,我觉得那样比较失去乐趣了。

战术阵型区里面那些推荐的阵型基本上看了下,都是N多牛人在队伍里面,胜率高是正常的。。。

fresco 发表于 2009-1-7 19:09

打巴萨要两个中卫设不紧逼,但是针对性设置为紧逼,同时后防要拉后1-2格,关键是中卫速度别都太慢,就行了,我客场对巴萨可以控球57%,最后2-0取胜。

jason_rock 发表于 2009-1-7 19:10

想问讯lz的是,关于领先后的防线问题

我每场比赛的初始阵型防线都是正常向上2格,领先后,我一般是调整心态的变化,防线很少变动,除非在罚下一人或者对方攻击力非常火爆的情况下我会在领先后适当托后防线,请问LZ是怎么看待防线的变化的?

XYANG 发表于 2009-1-7 19:12

非常好……很有帮助
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 比赛时助理教练反馈微调方式详解---猩猩