xingxun0307 发表于 2009-1-7 19:13

218# fresco

利物浦的中卫基本上都是头球+身体的。
那时候埃托奥在我前场那叫一个风生水起啊。。。我都郁闷到不行。

第三年烦了。。。直接拿绞肉机马斯切拉诺全场黏他。。还比较有效果。。

fresco 发表于 2009-1-7 19:17

agger好像速度还可以吧,我用的时候就是看到arsenal就虚了,想赢基本很难。关键是开档联赛数和难度关系很大,如果英超不开,arsenal感觉还可以应付,要是玩英超就惨了。

fresco 发表于 2009-1-7 19:19

还有,我是用valencia打的巴萨,他有eto'o,我有villa,反击一打一个准。。。

内内和卡卡 发表于 2009-1-7 19:20

217# xingxun0307

巴萨果然是最难搞的队...

fresco 发表于 2009-1-7 19:23

如果巴萨puyol上场的话就会好打一些,马克思和皮克搭档的话就难打。。

内内和卡卡 发表于 2009-1-7 19:35

225# fresco

我就是砸巴萨的头顶,皮克和马克思也照样砸

fresco 发表于 2009-1-7 19:36

226# 内内和卡卡
用的哪个前锋?推荐下

leawinleo 发表于 2009-1-7 19:39

强人啊!!!!

xingxun0307 发表于 2009-1-7 19:50

219# jason_rock

我后方从来没有调过“拖后”,拖后只会导致和中前场距离拉大,对方中场获得充分的传球空间。
一般领先,我看对方是不是老用大直传或者长传打我身后,如果打但对方前锋没那种接应的意识,就不调,如果能形成威胁,就回到正常。我最多一般也就退让到正常拖后2格,大多都只容忍到正常。
这个和你对后卫心态的设置有关,我后卫心态都是防守偏前2到3格的,所以我一般防线不会拉太后

内内和卡卡 发表于 2009-1-7 19:53

227# fresco

当然是P神和C神了

fresco 发表于 2009-1-7 19:56

219# jason_rock

我后方从来没有调过“拖后”,拖后只会导致和中前场距离拉大,对方中场获得充分的传球空间。
一般领先,我看对方是不是老用大直传或者长传打我身后,如果打但对方前锋没那种接应的意识,就不 ...
xingxun0307 发表于 2009-1-7 19:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
lz研究的真透彻,后卫心态和防线位置息息相关,一般也就是微调。还有门将的心态也别都设成1,要根据后卫的心态来设。门将心态高出击会多些,再加上后卫补卫,对手单刀成功率就下来了。经常可以看见门将把前锋逼到底线,然后2个后卫补过来,门将退回门里,对方最多得个角球。

fresco 发表于 2009-1-7 19:57

230# 内内和卡卡
伯格雷布尼亚克 和 奥斯卡 卡多佐?

xingxun0307 发表于 2009-1-7 20:06

232# fresco

伯格雷布尼亚克,这位仁兄,第二年末买来增加个利物浦的高点,实在是没高中锋了,恩哥哥太小。。
第一赛季15进球16助攻,完全释放了托雷斯的压力,一开心把欧文20M卖维拉了,他的第二年给我来了个6进球4助攻。。。哼哼哼,孩子,还想在豪门混吗,下赛季就给你半年机会,自己不把握,俺就炒你鱿鱼。

fresco 发表于 2009-1-7 20:13

伯格雷布尼亚克,好像镇定只有9啊,这前锋,肯定是浪射王。。。。

xingxun0307 发表于 2009-1-7 20:18

镇定12呀,不过这两年差距也太大了。看你快30了。。不要逼我。。。
自己上进点~~

lyot 发表于 2009-1-7 20:20

看完了 回个贴

minkai2000 发表于 2009-1-7 20:26

学到.........

pighttpyybc 发表于 2009-1-7 21:29

请问前锋没有射门靴该怎么调整?
还有我们的射门太远离球门

紫电苍炎 发表于 2009-1-7 21:30

看重了你的皮肤能不能给个下载呢??

觉得挺漂亮的~~

xingxun0307 发表于 2009-1-7 21:35

238# pighttpyybc

中场和锋线衔接不好,心态相差过多。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 比赛时助理教练反馈微调方式详解---猩猩